• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    17

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Там хаос похлеще чем у нас. Это понятно даже по западным фильмам.
Бгггг
Судить о жизни других стран по фильмам, это конечно днище полное.
Если по нашим сериалам судить о России... Мдэ

Кит

почетный джентравод
Судить о жизни других стран по фильмам, это конечно днище полное.
Незнай как по фильмам, но прошедшая олимпиада показала многое, и то что я был в а..хуе это не чего не сказать.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Незнай как по фильмам, но прошедшая олимпиада показала многое, и то что я был в а..хуе это не чего не сказать.
Стоило появиться в теме Отвёртке, как сразу же запахло либеральным дерьмом. И так уже давно почти не пишу в других темах, надеясь, что в мотоциклетной ему будет не интересно и я не буду встречаться с опусами этого крайне токсичного персонажа.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Странные люди, сначала смотрят всякую херню, а потом жалуются, что не понравилось. Не проще ли не смотреть?
Мы все знаем, что из себя представляют французские машины. И от их шоу тоже ничего другого ожидать не приходилось.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Хотел получить категорию А зимой на крытой площадке, но что то пошло не так. В первый же день мне дали ебра (Yamaha YBR 125), замотали рукоятку газа скотчем и сказали ездить между конусов на холостых. На втором занятии было то же самое. На третьем занятии точно так же с замотанной ручкой газа стал ездить восьмёрку вокруг двух конусов. А потом мне сказали что мой инструктор заболел и больше я его не видел. С другим инструктором все повторилось и когда осталось всего 6 часов из 18, мне размотали наконец ручку. Однако по площадке для сдачи экзаменов я так ни разу ещё не проехал. Каждое занятие инструктор говорил делать то же самое и уходил по своим делам. В общем на предпоследнем занятии меня наконец выпустили на площадку для прохождения экзамена и тут выяснилось что у меня трудности в проездом "боевой восьмёрки", утыканной конусами. Я их сбиваю при проезде. Короче оставляет инструктор меня опять одного на площадке и примерно к шестому проезду у меня начинает получаться проехать все без ошибок несколько раз подряд. Приходит инструктор, смотрит на все это, подгоняет другой ебрик и говорит, давай на нем. А ебрик этот с абсолютно не ловищейся нейтралью и без индикации таковой. Более того у него очень тугое сцепление и тугая ручка газа. Короче на нем я сбиваю опять конусы. И теперь он мне говорит что мол рано мне ещё на площадку и что мне надо будет купить ещё 10 часов за 17 тысяч. Вот теперь я думаю, это я такой необучаемый, что мне оказалось 18 часов мало или это мотошкола просто ставит учеников в такие условия, что бы они платили больше денег? Может быть забрать документы и летом пойти в другую мотошколу или лучше заплатить с неизвестным результатом? Благо ездить на чем у меня пока есть. Да, забыл добавить самое главное. Они пытаются научить проходить восьмёрку с очень быстрым дрочем ручки газа и проскальзыванием сцепление. Я сколько не смотрел на Ютубе инструкторов реальных мотошкол, ни один не учит таким образом ездить восьмёрку.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Может быть забрать документы и летом пойти в другую мотошколу или лучше заплатить с неизвестным результатом?
Для цели получения Прав надо знать на каком аппарате будешь сдавать, от того и отталкиваться.
Если цель - научиться ездить на мото, то желательно ездить на самом убитом аппарате.
Я сдавал без обучения с первой попытки, просто потому, что довелось некоторое время ездить нелегально без прав.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Для цели получения Прав надо знать на каком аппарате будешь сдавать, от того и отталкиваться.
Если цель - научиться ездить на мото, то желательно ездить на самом убитом аппарате.
Я сдавал без обучения с первой попытки, просто потому, что довелось некоторое время ездить нелегально без прав.
Да я умею уверенно ездить на мотоцикле. Видимо чисто психологически с конусами проехать не получается. А так я уже 20 тысяч на Альфе и Кроссе накатал. С остальными упражнениями нет проблем, включая скоростное маневрирование. Ебрик это практически та же Альфа.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Да я умею уверенно ездить на мотоцикле. Видимо чисто психологически с конусами проехать не получается
В голове что-то не складывается. Наклонять мото надо уметь, это как велосипед, поэтому не в конусах дело.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
В голове что-то не складывается. Наклонять мото надо уметь, это как велосипед, поэтому не в конусах дело.
До подножек наклоню, если надо, не вопрос. Контрсвес как два пальца. Я же не обязательно наружные конусы сбиваю. По мне это цирк какой-то, на дороге нафиг не нужный.
Добавлено:

Да я и на велосипеде их посбиваю нафиг! Зачем это вообще надо? Не понимаю.
Добавлено:

Вот, например, в междурядье в пробке, я себя чувствую вполне комфортно:

Последнее редактирование:
Верх