• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    19

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
В общем впечатление от мотоцикла противоречивые. С одной стороны очевидные плюсы есть. Это продвинутая электроника, явно более высокая мощность, больше понравилась работа подвески. Очень хорошо глотает неровности. Свет намного ярче. Есть датчик подножки, но он не глушит двигатель, а только блокирует стартер на включенной передаче. Двигатель просто офигеть какой эластичный. На пятой передаче можно ехать с 45 км/ч до 140+. На третьей передаче можно весь город проехать, если светофоры подгадать. Очень хорошо тянет во всем диапазоне. Однако посадка на мой взгляд не самая удобная. К рулю приходится наклоняться и тянуться, а колени согнуты ещё под более острым углом. Ловил себя на том, что я опираюсь руками на руль, если не пытаюсь контролировать что бы руки были расслаблены. Как будто на клипонах едешь. Смогу ли я привыкнуть пока под вопросом. Но в принципе на относительно небольших отрезках вроде не особо напрягает. Надо на дальняк съездить, что бы понять. Предпродажную подготовку сделали не очень хорошо. Сцепление явно буксовало под нагрузкой. Отрегулировал и все стало нормально. Даже зеркала не закрепили, а отдали их в руки. Так же рамку под номер даже не поставили. Придется покупать и прикручивать самому

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Съездил к дилеру посмотрел этот Алтерхайк 450 живьём. Вроде бы и неплохо, но мне великоват показался. На месте достаю ногами, но далеко не на полную ступню. Посмотрел новый Voge 300 DS. Все понравилось, особенно штатный подогрев сидения и ручек, но у него нет центральной подставки. Уже собрался было ещё сезон откатать на Lifan KPT 200, как попался мне случайно обзор (хвала твой труба и сервису из трёх букв, который нельзя называть) обновленного Bajaj Pulsar N250 и я сразу в него влюбился с первого взгляда. Видимо твой труба смотрю не только я, потому что оказалось, что его не так то просто купить. В субботу я объездил полмосквы где в интернете упоминалось о наличии этого мотоцикла в продаже. Был в Спорт Экс, Формуле Икс и в двух салонах в Балашихе. Везде мотоциклы проданы, кое где даже по предзаказу. Как последнее средство оставлял заявку на официальном сайте Bajaj, но предложения купить мотоцикл так и не поступило. В общем, решил что не судьба и буду ждать следующего завоза, как вдруг поздно вечером мне попалось объявление о продаже на Авито мотоцикла в магазине AGA. Написал продавцу, ответил менеджер и сказал что мотоцикл в наличии. Вчера приехал и оформил последний. Сегодня жду доставку из магазина.
Ну чё
Поздравлямс👍

Новые сообщения

Партнеры

Верх