Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
В общем впечатление от мотоцикла противоречивые. С одной стороны очевидные плюсы есть. Это продвинутая электроника, явно более высокая мощность, больше понравилась работа подвески. Очень хорошо глотает неровности. Свет намного ярче. Есть датчик подножки, но он не глушит двигатель, а только блокирует стартер на включенной передаче. Двигатель просто офигеть какой эластичный. На пятой передаче можно ехать с 45 км/ч до 140+. На третьей передаче можно весь город проехать, если светофоры подгадать. Очень хорошо тянет во всем диапазоне. Однако посадка на мой взгляд не самая удобная. К рулю приходится наклоняться и тянуться, а колени согнуты ещё под более острым углом. Ловил себя на том, что я опираюсь руками на руль, если не пытаюсь контролировать что бы руки были расслаблены. Как будто на клипонах едешь. Смогу ли я привыкнуть пока под вопросом. Но в принципе на относительно небольших отрезках вроде не особо напрягает. Надо на дальняк съездить, что бы понять. Предпродажную подготовку сделали не очень хорошо. Сцепление явно буксовало под нагрузкой. Отрегулировал и все стало нормально. Даже зеркала не закрепили, а отдали их в руки. Так же рамку под номер даже не поставили. Придется покупать и прикручивать самому