Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Нога чета почернела слегка. Интересно, отвалится сама или отпиливать надо 
Вложения
-
1,1 МБ Просмотры: 7
норм, фигня, от удара, пройдёт через неделю-двеНога чета почернела слегка
Ой, да ладно, можно подумать у нас тут все остальные мастера по мото-кроссу, ШКГ-шники, да раллисты.клонун , не позорился бы, показал какой на самом деле ездок , только в песочнице кататься .
Да я бы не сказал, что там скорость прям большая была. Будешь медленно тошнить - тебя быстрее сзади летящие стрит-сракеры по полотну размажут. Я тут намедни ездил в Н.Н. аккурат в разгар 2-ой волны бензо-кризиса. Ехал в экономичном режиме, в т.ч. тошнил за тихоходами 80...90км/ч. Так за@бали обгонять. Ну просто вусмерть за@бали! Вот прям все, даже жугули-зубилки! Без поворотников, с подрезанием и всё в таком духе. Обратно ехал как обычно 100...110к/ч - никаких проблем.На ровном месте - нет вопросов. А вот на снятом асфальте так херачить может только суицидник.
Я думаю каждый 2-колёсный отдаёт себе в этом отчёт. Я имею в виду разумных.Последствия другие. у двухколёсных по сути только визир.
Да это обычная обширная гематома, на гангрену не похоже. Пройдёт через 1...2 недели. Но врачу показаться всё же стоит.Нога чета почернела слегка. Интересно, отвалится сама или отпиливать надо![]()