Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Нога чета почернела слегка. Интересно, отвалится сама или отпиливать надо 
Вложения
-
1,1 МБ Просмотры: 12
норм, фигня, от удара, пройдёт через неделю-двеНога чета почернела слегка
Ой, да ладно, можно подумать у нас тут все остальные мастера по мото-кроссу, ШКГ-шники, да раллисты.клонун , не позорился бы, показал какой на самом деле ездок , только в песочнице кататься .
Да я бы не сказал, что там скорость прям большая была. Будешь медленно тошнить - тебя быстрее сзади летящие стрит-сракеры по полотну размажут. Я тут намедни ездил в Н.Н. аккурат в разгар 2-ой волны бензо-кризиса. Ехал в экономичном режиме, в т.ч. тошнил за тихоходами 80...90км/ч. Так за@бали обгонять. Ну просто вусмерть за@бали! Вот прям все, даже жугули-зубилки! Без поворотников, с подрезанием и всё в таком духе. Обратно ехал как обычно 100...110к/ч - никаких проблем.На ровном месте - нет вопросов. А вот на снятом асфальте так херачить может только суицидник.
Я думаю каждый 2-колёсный отдаёт себе в этом отчёт. Я имею в виду разумных.Последствия другие. у двухколёсных по сути только визир.
Да это обычная обширная гематома, на гангрену не похоже. Пройдёт через 1...2 недели. Но врачу показаться всё же стоит.Нога чета почернела слегка. Интересно, отвалится сама или отпиливать надо![]()
Может по этому и не сходятся на мопед, а раз сел так будь добр обеспечить безопасность окружающим, ну и себе.Ой, да ладно, можно подумать у нас тут все остальные мастера по мото-кроссу, ШКГ-шники, да раллисты.
Нога чета почернела слегка. Интересно, отвалится сама или отпиливать надо![]()
Диванные эксперты комментарии строчат? Я их принципиально даже не читаю. Ничего умного они написать всё равно не в состоянии. Что касается проезда таких срезок асфальта, то я их сотни раз проезжал. Умею, знаю как и понимаю насколько они опасны. Тут чисто обман зрения был. Показалось что срезка закончилась и стал перестраиваться. Если бы дело было днём, я бы увидел, что это не так, а тут я прям в наклоне вошёл на продолжение срезки. Поздно было что-то предпринимать.Ой, да ладно, можно подумать у нас тут все остальные мастера по мото-кроссу, ШКГ-шники, да раллисты.
Да я бы не сказал, что там скорость прям большая была. Будешь медленно тошнить - тебя быстрее сзади летящие стрит-сракеры по полотну размажут. Я тут намедни ездил в Н.Н. аккурат в разгар 2-ой волны бензо-кризиса. Ехал в экономичном режиме, в т.ч. тошнил за тихоходами 80...90км/ч. Так за@бали обгонять. Ну просто вусмерть за@бали! Вот прям все, даже жугули-зубилки! Без поворотников, с подрезанием и всё в таком духе. Обратно ехал как обычно 100...110к/ч - никаких проблем.
Я думаю каждый 2-колёсный отдаёт себе в этом отчёт. Я имею в виду разумных.
Добавлено:
Да это обычная обширная гематома, на гангрену не похоже. Пройдёт через 1...2 недели. Но врачу показаться всё же стоит.
Я примерно так и думал. Просто то, что на регике кажется очевидным, своими глазами может выглядеть несколько иначе. У меня за рулём неоднократно возникал обман зрения, благо это случалось в безобидных ситуациях и без последствий.Диванные эксперты комментарии строчат? Я их принципиально даже не читаю. Ничего умного они написать всё равно не в состоянии. Что касается проезда таких срезок асфальта, то я их сотни раз проезжал. Умею, знаю как и понимаю насколько они опасны. Тут чисто обман зрения был. Показалось что срезка закончилась и стал перестраиваться. Если бы дело было днём, я бы увидел, что это не так, а тут я прям в наклоне вошёл на продолжение срезки. Поздно было что-то предпринимать.
Это только к 2-колёсникам относится, или ко всем участникам движения?раз сел так будь добр обеспечить безопасность окружающим, ну и себе.
Это относится ко всем участникам движения, двух, одно, трех, четырех, десяти, гусениц, и т.д.Это только к 2-колёсникам относится, или ко всем участникам движения?![]()
У меня за рулём неоднократно возникал обман зрения
Вот и я к тому же.Это относится ко всем участникам движения, двух, одно, трех, четырех, десяти, гусениц, и т.д.