Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    21

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Просто то, что на регике кажется очевидным, своими глазами может выглядеть несколько иначе
Снизить скорость там, где идёт ремонт асфальта - мысль очевидная и на регике и без него. Тем более что мы видим - все коробочники вокруг этой красной торпеды скорость снизили, а он и рад нестись быстрее всех.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
В общем и целом. Джентры у меня нет больше года. Мототема у некоторых здесь присутствующих, по всей видимости вызывает ненависть. Судя по комментариям тех, кого я читаю, жопа у игнорируемых подгорает конкретно. Думаю, что пора закругляться с клубом и не кормить больше жирных троллей.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Думаю, что пора закругляться с клубом
Делай как я: забей! ;)
не кормить больше жирных троллей.
Самый простой способ - игнор.
Джентры у меня нет больше года.
Ну у меня Джентры нет уже 7,5 лет, но это мне не мешает присутствовать здесь все эти годы. :) Ну а если кому и мешает, то это их проблемы. 😆
Мототема у некоторых здесь присутствующих, по всей видимости вызывает ненависть.
Я тебе по секрету скажу: не только здесь, а вообще слепошарые коробочники недолюбливают 2-колёсных. Завидуют, не иначе.
Главное не быть слепошарым коробочником.
Добавлено:

Снизить скорость там, где идёт ремонт асфальта
Я тебе по секрету скажу: в регионах участки со срезанным асфальтом зачастую гораздо ровнее и безопаснее участков несрезанного... :trollface:
Добавлено:

кто здесь виноват? Срез? Мопед? Самоуверенность
Обычная ошибка обычного водителя. Очень хорошо, что человек выложил видео: и для самоанализа полезно, и другим наглядный пример. Не согласен?

Партнеры

Верх