Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    21

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Просто то, что на регике кажется очевидным, своими глазами может выглядеть несколько иначе
Снизить скорость там, где идёт ремонт асфальта - мысль очевидная и на регике и без него. Тем более что мы видим - все коробочники вокруг этой красной торпеды скорость снизили, а он и рад нестись быстрее всех.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
В общем и целом. Джентры у меня нет больше года. Мототема у некоторых здесь присутствующих, по всей видимости вызывает ненависть. Судя по комментариям тех, кого я читаю, жопа у игнорируемых подгорает конкретно. Думаю, что пора закругляться с клубом и не кормить больше жирных троллей.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Думаю, что пора закругляться с клубом
Делай как я: забей! ;)
не кормить больше жирных троллей.
Самый простой способ - игнор.
Джентры у меня нет больше года.
Ну у меня Джентры нет уже 7,5 лет, но это мне не мешает присутствовать здесь все эти годы. :) Ну а если кому и мешает, то это их проблемы. 😆
Мототема у некоторых здесь присутствующих, по всей видимости вызывает ненависть.
Я тебе по секрету скажу: не только здесь, а вообще слепошарые коробочники недолюбливают 2-колёсных. Завидуют, не иначе.
Главное не быть слепошарым коробочником.
Добавлено:

Снизить скорость там, где идёт ремонт асфальта
Я тебе по секрету скажу: в регионах участки со срезанным асфальтом зачастую гораздо ровнее и безопаснее участков несрезанного... :trollface:
Добавлено:

кто здесь виноват? Срез? Мопед? Самоуверенность
Обычная ошибка обычного водителя. Очень хорошо, что человек выложил видео: и для самоанализа полезно, и другим наглядный пример. Не согласен?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Делай как я: забей!
Похоже тебя здесь хейтят те же люди, сообщения которых я не вижу. ;)
Завтра планирую поехать в Кленово на слет местных байкеров. Надеюсь будут классные фото

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Похоже тебя здесь хейтят те же люди, сообщения которых я не вижу.
Ну не то чтобы прям хейтят, скорее критикуют. Если критика конструктивная - так я и не против. Если не конструктивная - возражаю.
Завтра планирую поехать в Кленово на слет местных байкеров. Надеюсь будут классные фото
Выкладывай, как время будет. Я хоть на мото почти не езжу сейчас, но позавидовать белой завистью всегда горазд. :)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Точно такие же люди, как некоторые здесь присутствующие, просто проезжали мимо. Им было пофиг что человек лежит на трассе без движения. Я бы не смог проехать мимо.
Кстати, среди мотоциклистов таких нет. У меня никогда не было мотоцикла до 56 лет, но мне мотоциклы никогда ни разу не мешали на дороге и у меня никогда не было предвзятого отношения к мотоциклистам. А все просто потому, что я всегда включаю сигналы поворота, всегда смотрю по зеркалам и располагаю свое т.с. средство на дороге по возможности так, что бы мотоциклист мог проехать. Почему этого не делают все водители? Это же так просто уважать друг-друга на дороге. Я думаю, что они как на форуме себя ведут, так же поступают и на дорогах. Хороших людей все равно больше. Я на это искренне надеюсь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хороших людей все равно больше. Я на это искренне надеюсь.
Это факт. Просто они менее заметны. К слову, я когда в 2023 году по весне капиталил Весту, 5 недель подряд ездил на эндурике. Так вот, обратил внимание, что меня гораздо чаще пропускают, когда я выезжаю на мото со второстепенной.
А все аварийные ситуации были связаны исключительно со слепошаростью коробочников. Одну ситуацию не забуду никогда: ехал прямо по главной, а водитель со встречки на кроссовере прямо передо мной начал поворачивать налево, тормозил я обоими тормозами вплоть до блокировки заднего, остановился буквально в 1,5 метрах от его бочины, а он как ни в чём не бывало поехал дальше... Солнечная погода, отличная видимость, включенный на моем мотоцикле ближний свет, не заметить невозможно. Вот что у него было в голове?...

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это факт. Просто они менее заметны.
тут чистая статистика
чудаки всегда выделяются )))
что у автомобилистов (школьники и гастарбайтеры на ржавых корытах, которое если чё не жалко просто бросить и уйти. деды на нивах и волгах, которые едут как по рельсам, ну и накопившие на некропремиум типа бэхи х5 начала 90-х, думают что они "реальные поцыки")
что у байкеров (дети на пидрбайках, не знающие и не собирающиеся соблюдать пдд, для них это вызов системе. отморозки на спортах, думающие что умея разгонять литр за секунду до сотни они стали профессиональными кольцевиками)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
стали профессиональными кольцевиками)
К слову, профессиональный кольцевик не равно профессиональный водитель на ДОП-ах. Спорт это одно, ДОП-ы совершенно другое.

Кит

почетный джентравод
Вот что у него было в голове?...
Что в голове у того кто летит по городу далеко за сотку? Наглядный пример был у вас в городе недавно?
Все равня, и авто и мото водители, везде хватает дураков, только разница в том что в авто тебя еще может спасти от твоих глупых поступков ,а мот нет.

Партнеры

Верх