Pioneer Star
давно здесь
- У меня
- JAC JS3 МКПП
Все просто. На них просто обращаешь внимание, на тех кто чилит и никуда не спешит. Что значит нормально? Для мотоцикла нормально это шныряя из ряда в ряд и не дай бог не первый на светофоре или уехал с него позже хоть одного автомобиля. Ездят так абсолютно все не взирая на класс и кубатуру.По моим наблюдениям нормально ездят на чоперах и круизерах. Хотя мощи там тоже хоть отбавляй
Примерно 90% круизеров от меня уезжают в закат, если нет пробок, даже если я выжму все соки из своего мопеда, который разгоняется до 100 км/ч за 9-10 секунд (по данным производителя 7,7 (но это враньё)) и буду значительно превышать разрешённую скорость.
Как замечено выше, круизеры очень плохо пролазят в междурядье из-за своих габаритов и поэтому создаётся впечатление что они ездят как то иначе. Просто боятся зацепить соседний автомобиль и потерять время и деньги. К тому же они уступают дорогу спортам и нейкидам в междурядье, потому что даже если и пролезают то очень медленно и впритык.
Поезди сам на мотоцикле и поймешь причину иллюзии, что круизеры ездят как то по другому.