Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    21

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ты правда хочешь что бы все мотоциклисты ездили как коробки и усугубляли и без того огромные иногда пробки?
Канеш, те 0,1% двухколёсных если начнут ездить как люди, очень сильно нам усугубят пробки, прям напугали.
Добавлено:

Наверное потому, что не думают и гибнет ~14 тысяч человек каждый год на автодорогах в России. Между прочим, за 10 лет на войне в Афганистане погибло немногим больше. Это нормально по твоему?
Дороги говно, автопарк музейный, медицинская помощь в заднице, но виноваты в гибели людей на дорогах конечно именно те коробочники, что не щемятся в своей полосе к краю, чтобы царь во дворца на двух колесах комфортно прошуршал.

• Like
Реакции: Aleb

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Наверное потому, что не думают и гибнет ~14 тысяч человек каждый год на автодорогах в России. Между прочим, за 10 лет на войне в Афганистане погибло немногим больше. Это нормально по твоему?
Гибнут потому что в первую очередь не думают о себе.
Едут под красный, по встречке, по синьке. А виноваты все вокруг?
Вот это не нормально, перекладывать с больной головы на здоровую

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Откуда такие фантазии?! Я скоро 40 лет за рулем и ни разу ничего подобного не понадобилось, что бы мотоциклисты безопасно проехали мимо меня. Какие амбиции? Ты правда хочешь что бы все мотоциклисты ездили как коробки и усугубляли и без того огромные иногда пробки?! Тогда вы больные на всю голову мазохизмом.
Уж, кто кто, а Вы бы лучше не переходили на диагнозы и личности. Во первых Вы не врач, а вторых не так давно, кто то выложил видео и фото своего падения с трандулета, и свои дальнейшие страдания в открытый доступ с коментариями. Чем не диагноз. А про пробки и бензин это смешно, учитывая статистическое соотношение и особенно сильно усугубит в холодное время года.

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
достаточно не прижиматься вплотную к левому краю во втором ряду и к правому в первом и будет все хорошо.
Меня ещё в автошколе инструктор учил перед поворотами налево-направо и съездом на обочину заранее занимать крайние положения в полосе настолько близко, чтоб, как он говорил, "ни одна ма.да на лисапеде мимо не полезла. Пролезет - всё, ты виноват, не занял крайнее положение".

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Действительно Aleb прав, нельзя людям показывать вообще ничего. Обосрут, оболгут, оскорбят и сделают еще тебя виноватым.
Добавлено:

Лучше вообще ничем ни с кем не делиться. Не зря говорят, не делай добра и не получишь зла

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
Не знаю как в Воронеже, но в Москве на данный момент Садовое кольцо не в состоянии вместить все мотоциклы участвующие в открытие/закрытие сезона и когда первые уже выезжают с него, последние даже еще не тронулись. Это при том, что участвуют в этом мотопараде меньшая часть мотоциклистов. Всего их более 130 тысяч штук. Я х.з. что будет твориться летом, если все они пересядут на автомобили. Мне страшно это представить. Зимой проще. Дачники не ездят и трафик значительно меньше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Всего их более 130 тысяч штук. Я х.з. что будет твориться летом, если все они пересядут на автомобили. Мне страшно это представить
Передайте этому пугливому, что в Москве на дороги в день выезжает 3 млн автомобилей.
И кстати 2/3 из этого осеннего мотогейпарада на садовой в их числе, пушо в обычной жизни предпочитают авто.
Но даже если все эти 130 тысяч резко выедут не на байках, а на коробках, Москва этого и не заметит.

Новые сообщения

Партнеры

Верх