Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Пффф, зато я не раз наблюдал автомобилистов-обочечников, которые всеми своими 4-мя колёсами поднимали клубы пыли с обочины, внаглую влезали в колонну; наблюдал как автомобилисты обгоняли по встречке на участке где есть 2 сплошных; наблюдал как автомобилист подрезал другого без поворотников.
Ну так и кто пидарасы? Мотоциклисты? Или же пидарасы это водятелы, игнорирующие ПДД, без привязки к числу колёс?
Для мотоциклистов такое поведение не случай, а норма.
Известен их практически всеобщий девиз "я мотоцикл покупал не для того, чтобы ПДД соблюдать".
Добавлено:

ну это ты совсем утрируешь. Де-факто мотоциклисты гибнут по 3-ём основным причинам:
Я не про мотоциклистов, я про все 14 тысяч. И не утрирую, а так и есть.
А мотоциклисты гибнут в первую очередь потому, что ездят со скоростями, на которые не рассчитана УДС. И никто из коробочников их специально не сшибает и не давит - очень надо такой гемор поиметь. 99% дтп происходит из-за того, что двухколёсного невозможно было заметить во-время. Осмотрел все направления, никого, начал маневр, перевел ещё раз взгляд - а этот олень уже в трёх метрах от тебя.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Для мотоциклистов такое поведение не случай, а норма.
Неправильный ответ. Правильный ответ: для быдло-хамло такое поведение норма. Без привязки к числу колёс.
И никто из коробочников их специально не сшибает и не давит - очень надо такой гемор поиметь. 99% дтп происходит из-за того, что двухколёсного невозможно было заметить во-время. Осмотрел все направления, никого, начал маневр, перевел ещё раз взгляд - а этот олень уже в трёх метрах от тебя.
Неужели? А куда тогда смотрел тот олень, который "не заметил" меня, когда я прямолинейно ехал 50км/ч со включенным ближним светом?!... Я ж говорю: коробочники в большинстве своём слепошарые. Причём не только по отношению к 2-колёсным. Полно ДТП авто vs авто, когда водитель-виновник мямлит что-то неубедительное вроде "не заметил" или "солнце ослепило".
Добавлено:

Известен их практически всеобщий девиз "я мотоцикл покупал не для того, чтобы ПДД соблюдать".
Тоже применимо к водителям авто мощностью 150л.с.+

Новые сообщения

Партнеры

Верх