Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я ещё ни разу не видел такого и не слышал о мотоциклисте, который никогда не ездит в междурядье.
Ну я вот с момента получения "А"-категории ни разу в междурядье не лез.
Также на эндурике у меня с завода стоял прямоток, который я спустя пару недель поменял на непрямоточный глушитель, теперь звук как у китайского мопеда, зато тихо.

Вложения

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А мне электромотики нравятся, тихо едут. Правда вся эта двухколесная техника не дает особого преимущества в пробках.
В городе реально выручает велосипед или электросамокат.

Кит

почетный джентравод
Я ещё раз переспрошу: ВСЕ мотоциклисты нарушают?
А я еще раз переспрашк, все водители авто нарушают? 😁Ты выше вроде утверждал что все. Нарушать можно по разному, я тоже нарушаю, но в основном по трассе скорость превышаю, но не когда не обгоняю под знак и через сплошную. Я не создаю помех другим. А мот даже если он едет меж рядов заставляет водителей следить за ним, пропустить его и т.д. Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.
Если количество дураков или их поведение превышает пределы разумного - уследить за ними очень сложно 😁

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я еще раз переспрашк, все водители авто нарушают? 😁Ты выше вроде утверждал что все.
Не-а. Я писал что нарушают именно водители, а не отдельно взятые водители мотоциклов.
Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.
Именно так. Если на ДОП-ах не думать ещё и за других, к сожалению это верный путь к ДТП, причём далеко не факт что по своей вине...
в основном по трассе скорость превышаю
Ну так и я езжу по системе +20км/ч если дорожные условия позволяют.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну так и я езжу по системе +20км/ч если дорожные условия позволяют.
Недавно на ярославке опережаю грузовики, я в левом ряду, они в правом 80 - я 110. В середине процесса подлетает сзади хавал и давай мне фарами мигать.
Пидор ёпта - куда я денусь? Справа два грузовика.
Ну ок, он меня задел.
На 170 по gps, когда он отстал - тогда я перестроился вправо и сбросил до 110. Нехуй потому что. Мы можем и быстрее, просто не хотим.
Добавлено:

Ну я вот с момента получения "А"-категории ни разу в междурядье не лез.
Несчитово, у вас в Сарове просто его нет ;)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Солнечная погода, отличная видимость, включенный на моем мотоцикле ближний свет, не заметить невозможно. Вот что у него было в голове?...
monkey-cymbal.gif
Крутая техника, будь то полный привод, мощный двигатель и прочее, вселяет в летунов излишнюю самоуверенность что они теперь все могут.
Даже ездя по-пенсионерки и разогнавшись хотя бы сотку на легковушке и тормозя чуть менее чем экстренно - понимаешь насколько долго автомобиль тормозит. А разгоняется вроде быстро)))
Это не про плохие тормоза. Это про ощущения.
Быстрый транспорт дарит ощущение "почему они все такие медленные, можно же быстрее ехать", только эти ощущения могут запросто боком выйти, избыточная мощность абсолютному большинству водителей противопоказана.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Двухколёсные сбивают двухколёсных и как последнее ссыкло по газам
Мотобратство ))))
Самокатчик конечно виноват что кренделя выписывал. Но мои то куда свалил? И второй не остановился чтоб спросить чё как.
Вот для этого большинство и покупает мот, чтоб безнаказанно нахренавертить и свалить в закат
Или ответ держать у байкеров не по понятиям?

Партнеры

Верх