Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я ещё ни разу не видел такого и не слышал о мотоциклисте, который никогда не ездит в междурядье.
Ну я вот с момента получения "А"-категории ни разу в междурядье не лез.
Также на эндурике у меня с завода стоял прямоток, который я спустя пару недель поменял на непрямоточный глушитель, теперь звук как у китайского мопеда, зато тихо.

Вложения

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А мне электромотики нравятся, тихо едут. Правда вся эта двухколесная техника не дает особого преимущества в пробках.
В городе реально выручает велосипед или электросамокат.

Кит

почетный джентравод
Я ещё раз переспрошу: ВСЕ мотоциклисты нарушают?
А я еще раз переспрашк, все водители авто нарушают? 😁Ты выше вроде утверждал что все. Нарушать можно по разному, я тоже нарушаю, но в основном по трассе скорость превышаю, но не когда не обгоняю под знак и через сплошную. Я не создаю помех другим. А мот даже если он едет меж рядов заставляет водителей следить за ним, пропустить его и т.д. Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.
Если количество дураков или их поведение превышает пределы разумного - уследить за ними очень сложно 😁

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я еще раз переспрашк, все водители авто нарушают? 😁Ты выше вроде утверждал что все.
Не-а. Я писал что нарушают именно водители, а не отдельно взятые водители мотоциклов.
Как там говориться, водитель должен думать за себя и за того дурака что едит рядом.
Именно так. Если на ДОП-ах не думать ещё и за других, к сожалению это верный путь к ДТП, причём далеко не факт что по своей вине...
в основном по трассе скорость превышаю
Ну так и я езжу по системе +20км/ч если дорожные условия позволяют.

Партнеры

Верх