Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    22

Кит

почетный джентравод

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Опять ты всех под одну гребёнку причесываешь. Я на мопеде без номера зацепил как-то слегка зеркало Porsche Paramera. Мог бы свалить в закат в пробке легко, причём вряд ли бы меня кто-то стал бы искать, потому что ущерба не было. Я остановился, поинтересовался есть ли ко мне претензии. За рулём была баба и разоралась. Дал ей пять тысяч рублей за беспокойство и оба довольные уехали.
А я всех и не гребу
Это как пример
Добавлено:

@Schmidt, посмотрел видео. Вообще не осуждаю мотоциклистов. Самокатчик сам себе злобный Буратино. Я бы тоже не остановился. Вот как хочешь думай. Тут премия Дарвина первой степени и таких идиотов мне не жалко. Еще отвечать за этого придурка.
UP. Комментарии мотоциклистов к видео с самокатчиком в телеграм:
- Надо второму было еще переехать
- Я бы еще газ открутил бы, что бы прям уши заложило.
По крайне мере, так делаю когда кегли на красный идут
- Остановится, попросить эндурик у кого-нибудь или пит, и с разгона прыгнуть прям в живот
Там по видео и не разглядишь было столкновения прямое или дтп бесконтактное.
Но то что самотык навернулся по своей глупости виляя из стороны в сторону это да.
Но он навернулся прямо под мот.
Поэтому имхо как минимум дтп без контакта.
Если б этот чудик навернулся где нибудь вдалеке - и я б мимо проехал. Сам себе злобный Буратино.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну ок, он меня задел. Не физически, а душевно задел.
На 170 по gps, когда он отстал - тогда я перестроился вправо и сбросил до 110. Нехуй потому что. Мы можем и быстрее, просто не хотим.
Лет эдцать назад я ещё бывало играл в такие игры, но сейчас всё, в завязке, наверное повзрослел (или постарел...). :)
избыточная мощность абсолютному большинству водителей противопоказана.
С пониманием оного не рассматриваю к приобретению авто с мощностью свыше 150л.с.

Двухколёсные сбивают двухколёсных и как последнее ссыкло по газам
Мотобратство ))))
Самокатчик конечно виноват что кренделя выписывал. Но мои то куда свалил? И второй не остановился чтоб спросить чё как.
Вот для этого большинство и покупает мот, чтоб безнаказанно нахренавертить и свалить в закат
Или ответ держать у байкеров не по понятиям?
Просмотрел видео. Моё ИМХО. Самокатчик - редкостный мудак, ни разу не жалко, легко отделался.
Байкер ехал очень медленно, ДТП (если и было) ни разу не по его вине. Если бы он остановился и вызвал ДПС, виновным 100% признали бы самокатчика. Так что и тут самокатчик легко отделался. Второй байкер здраво оценил ситуацию: самокатчик в сознании, кровь ручьём не хлещет - помощь не нужна, едем дальше.
Добавлено:

Судя по твоим комментам ты можешь в поворот вылететь со свистом, как чер из табакерки
Одно другому не мешает. Ты путаешь понятия "валить на все деньги, положить все стрелки" с "ввинтиться в поворот на грани зацепа". Очень часто наблюдаю ситуации когда премиальный автомобиль на премиальных шинах в "детском" повороте... сбрасывает до 20км/ч... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Мля, да я в этот поворот зимой на летней лысой резине быстрее заеду, нежели эти "водители".
А вот на эндурике приходится осторожничать: кроссовые шины совсем не располагают к быстрому прохождению поворотов. На асфальте на бок не клал, но как подламываются крупные редкие шашки протектора отчётливо ощущал. А вот на учебном Стелс Флейм 200 пару раз подножками чиркал на автодроме. :D

Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
JAC JS3 МКПП
А вот на эндурике приходится осторожничать
Можешь кидать в меня ссаными тряпками, но я сегодня ехал и осторожничал. Холодно и зацеп вообще не такой как летом. Особенно осторожничал на той самой эстакаде, где навернулся. Сегодня вечером (точнее уже вчера) я по ней ездил. Срезка никуда не делась. Второй раз навернуться мне уже не хочется.
Добавлено:

Хотел поменять повреждённый глушитель, но потом передумал. Вдруг мотоцикл кто-нибудь уронит опять на него? У нас алкашей полно во дворе периодически шатается. Закрасил по колхозному кисточкой. Все равно его по регламенту положено менять на ТО 30 тысяч.

Вложения

Партнеры

Верх