Судя по твоим комментам ты можешь в поворот вылететь со свистом, как чер из табакеркиНу так и я езжу по системе +20км/ч если дорожные условия позволяют.
Судя по твоим комментам ты можешь в поворот вылететь со свистом, как чер из табакеркиНу так и я езжу по системе +20км/ч если дорожные условия позволяют.
А я всех и не гребуОпять ты всех под одну гребёнку причесываешь. Я на мопеде без номера зацепил как-то слегка зеркало Porsche Paramera. Мог бы свалить в закат в пробке легко, причём вряд ли бы меня кто-то стал бы искать, потому что ущерба не было. Я остановился, поинтересовался есть ли ко мне претензии. За рулём была баба и разоралась. Дал ей пять тысяч рублей за беспокойство и оба довольные уехали.
Там по видео и не разглядишь было столкновения прямое или дтп бесконтактное.@Schmidt, посмотрел видео. Вообще не осуждаю мотоциклистов. Самокатчик сам себе злобный Буратино. Я бы тоже не остановился. Вот как хочешь думай. Тут премия Дарвина первой степени и таких идиотов мне не жалко. Еще отвечать за этого придурка.
UP. Комментарии мотоциклистов к видео с самокатчиком в телеграм:
- Надо второму было еще переехать
- Я бы еще газ открутил бы, что бы прям уши заложило.
По крайне мере, так делаю когда кегли на красный идут
- Остановится, попросить эндурик у кого-нибудь или пит, и с разгона прыгнуть прям в живот
Лет эдцать назад я ещё бывало играл в такие игры, но сейчас всё, в завязке, наверное повзрослел (или постарел...).Ну ок, он меня задел. Не физически, а душевно задел.
На 170 по gps, когда он отстал - тогда я перестроился вправо и сбросил до 110. Нехуй потому что. Мы можем и быстрее, просто не хотим.
С пониманием оного не рассматриваю к приобретению авто с мощностью свыше 150л.с.избыточная мощность абсолютному большинству водителей противопоказана.
Просмотрел видео. Моё ИМХО. Самокатчик - редкостный мудак, ни разу не жалко, легко отделался.
Двухколёсные сбивают двухколёсных и как последнее ссыкло по газам
Мотобратство ))))
Самокатчик конечно виноват что кренделя выписывал. Но мои то куда свалил? И второй не остановился чтоб спросить чё как.
Вот для этого большинство и покупает мот, чтоб безнаказанно нахренавертить и свалить в закат
Или ответ держать у байкеров не по понятиям?
Одно другому не мешает. Ты путаешь понятия "валить на все деньги, положить все стрелки" с "ввинтиться в поворот на грани зацепа". Очень часто наблюдаю ситуации когда премиальный автомобиль на премиальных шинах в "детском" повороте... сбрасывает до 20км/ч...Судя по твоим комментам ты можешь в поворот вылететь со свистом, как чер из табакерки
Можешь кидать в меня ссаными тряпками, но я сегодня ехал и осторожничал. Холодно и зацеп вообще не такой как летом. Особенно осторожничал на той самой эстакаде, где навернулся. Сегодня вечером (точнее уже вчера) я по ней ездил. Срезка никуда не делась. Второй раз навернуться мне уже не хочется.А вот на эндурике приходится осторожничать
Значит ты сделал правильные выводы. Молодец.Второй раз навернуться мне уже не хочется.
Да я тоже подзабил ни мелкие коцки, тем более падения на эндуро это вообще норма.Хотел поменять повреждённый глушитель, но потом передумал. Вдруг мотоцикл кто-нибудь уронит опять на него? У нас алкашей полно во дворе периодически шатается.
Глушитель?!...Все равно его по регламенту положено менять на ТО 30 тысяч.