gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А вообще грустно конечно: https://www.drive2.ru/b/458950173280709747?page=3
Да и комментарии некоторые были в стиле Джентра - типа таз, а таз - говно. На этот раз в полемику не вступал. Хватило предыдущего случая.А по факту 353 лайка и 205 дизлайков. Большинство зрителей почему то решили, что это видос в стиле "Недовольный владелец Тойоты Камри."
а у нас сцук тектил в баллонах не продают ....Заодно порадовался состоянию Тектила в скрытой полости.
У меня тоже такой стоит, но с ним другая беда - лед на нем любит намерзать сверху.Заменил передний стоковый кронштейн номера на Лачешный пластиковый, теперь снег не забивается под номер.
Я в Чебоксарах находил в продаже, в Сарове и Арзамасе, а в Нижнем не нашёл. Говорят ещё Prim нормальные антикоры делает, но я их пока не пробовал. А Тектил хорош, но уж больно дорог, я его в 2014-ом ещё до кризиса закупал, сейчас цена не подойдёшь.а у нас сцук тектил в баллонах не продают ....
Хз что лучше, у меня в стоке под номер снег набивался, смерзался и хрен его оттуда выковыришь. С этого хотя бы снег легко сметать.У меня тоже такой стоит, но с ним другая беда - лед на нем любит намерзать сверху.
+1Хз что лучше, у меня в стоке под номер снег набивался, смерзался и хрен его оттуда выковыришь. С этого хотя бы снег легко сметать.
да его не так много и надо тоЯ в Чебоксарах находил в продаже, в Сарове и Арзамасе, а в Нижнем не нашёл. Говорят ещё Prim нормальные антикоры делает, но я их пока не пробовал. А Тектил хорош, но уж больно дорог, я его в 2014-