152-й, а зачем так было заморачиваться делать на каждую точку по автомату
Да я чуть-чуть только...
Вложения
-
210,6 КБ Просмотры: 33
152-й, а зачем так было заморачиваться делать на каждую точку по автомату
Не, у меня всё под натяжным потолком спрятано. Фотки я вроде ранее здесь выкладывал.Да я чуть-чуть только...
Самому страшно... Поэтому, когда нарезал штробы в стенах, резал на максимальную глубину (около 30мм).Страшно представить сколько электромагнитного излучения идет по квартире.
Во, фотки нашарил: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=128082#post128082Фотки я вроде ранее здесь выкладывал.
Тут понимаш какое дело, тачка стояла в узком проезде между домами, машины каждые 30сек шуруют туды-сюды, а тачка как раз водительской стороной к дороге стоит, неудобно, блин, возиться. Одно дело компрессор: бросил его под порог у пущай молотит, а сам в сторону отошёл. Со жгутом так не прокатит. Вот и хотел как лучше, возле гаража, никому не мешая, по швыряться, а оно вон как вышло... А в жилом массиве всё равно с утра встать, никому не мешая, особо то и негде.Т.е. жгут вхреначить сразу была не судьба или запаску воткнуть?
Наверное ты просто валил боком в поворотах вот поэтому саморез и вырвалоТут понимаш какое дело, тачка стояла в узком проезде между домами, машины каждые 30сек шуруют туды-сюды, а тачка как раз водительской стороной к дороге стоит, неудобно, блин, возиться. Одно дело компрессор: бросил его под порог у пущай молотит, а сам в сторону отошёл. Со жгутом так не прокатит. Вот и хотел как лучше, возле гаража, никому не мешая, по швыряться, а оно вон как вышло... А в жилом массиве всё равно с утра встать, никому не мешая, особо то и негде.
Там был шуруп, а не саморез. У шурупа резьба не рассчитана на управляемый занос.поэтому саморез и вырвало