Что именно интересует? Спрашивай, вон, Тимофей недавно говорит ремонт делал...щас мы тебе на советуем , страна советов жеж чего чего а этого всегда с избыткомМне тоже скоро предстоит, поделишься инфой?)
Что именно интересует? Спрашивай, вон, Тимофей недавно говорит ремонт делал...щас мы тебе на советуем , страна советов жеж чего чего а этого всегда с избыткомМне тоже скоро предстоит, поделишься инфой?)
Согласен на все сто, ролик бутор. Цены там, как цены, был в прошлом году, ничего сверхъестественного в ценах нет, все можно найти заранее под свои возможности и хотелки. Курорты Краснодарского края не дешевле выйдут, а то и дороже, особенно Сочи. Тут еще вопрос, кто откуда и как добираться будет и во сколько дорога выльется.Ролик - полностью свидомое фуфло, нарезка интервью тех кто негатив сливает, приятель ездил по Крыму прошлым летом 27 дней там отдыхал, цены крутые но есть и лайт цены,всегда можно найти свой вариант .Только за коммент "аннексия" уже понятно кто снимал и для кого,не соответствует реальности,можно даже не смотреть.
Друг у меня сам плитку выложил в санузе (совместный) и на кухне + пол в прихожей. Только у него хата новая была, ничего крушить не надо было. Для первого раза неплохо получилось.Плитку сам хочу попытаться положить, просто интересно попробовать
Да пока ещё незнаю,строиться жильё. Как увижу,буду задавать вопросы)Что именно интересует? Спрашивай, вон, Тимофей недавно говорит ремонт делал...щас мы тебе на советуем , страна советов жеж чего чего а этого всегда с избытком
Во,плитку как раз класть буду)Друг у меня сам плитку выложил в санузе (совместный) и на кухне + пол в прихожей. Только у него хата новая была, ничего крушить не надо было. Для первого раза неплохо получилось.
Советовался я с плиточниками разными насчёт плитки, говорят не ведись на бренд, они все кривые/косые, что за 500рэ/метр, что за 5000рэ/метр. Бери ту, которая по карману и нравится, остальное дебри. Мол, та же "Керама Мораци" та ещё шняга, вся кривая/косая, хоть и бренд, хоть и стоит.
В итоге купили "Берёзакерамика" за 480рэ/метр, ни разу не пожалел. Плиточника спрашивал, как? Говорит, настенная норм, напольная чуть хуже: углы малость подогнуты. Но всё выложил и затёр чётко, мне до сих пор нравится. Так что цена плитки не главное.
Ну в новостройке щас стены должны быть относительно ровные, это у меня перепад блин в 8 см.Да пока ещё незнаю,строиться жильё. Как увижу,буду задавать вопросы)
Добавлено через 1 минуту
Во,плитку как раз класть буду)
Итальянскую или испанскую надо , но там цены в 3 рубля за кв м, а то и и более)Друг у меня сам плитку выложил в санузе (совместный) и на кухне + пол в прихожей. Только у него хата новая была, ничего крушить не надо было. Для первого раза неплохо получилось.
Советовался я с плиточниками разными насчёт плитки, говорят не ведись на бренд, они все кривые/косые, что за 500рэ/метр, что за 5000рэ/метр. Бери ту, которая по карману и нравится, остальное дебри. Мол, та же "Керама Мораци" та ещё шняга, вся кривая/косая, хоть и бренд, хоть и стоит.
В итоге купили "Берёзакерамика" за 480рэ/метр, ни разу не пожалел. Плиточника спрашивал, как? Говорит, настенная норм, напольная чуть хуже: углы малость подогнуты. Но всё выложил и затёр чётко, мне до сих пор нравится. Так что цена плитки не главное.
Я надеюсь что более менее ровные будут...Ну в новостройке щас стены должны быть относительно ровные, это у меня перепад блин в 8 см.
Добавлено через 2 минуты
Итальянскую или испанскую надо , но там цены в 3 рубля за кв м, а то и и более)
Моей комплектации это не коснулось, но кому-то быть может это и в тему. Очень много вижу Вест в Сарове с чёрными ручками и зеркалами, то бишь дешёвые комплектации востребованы. Уже много появилось таксовых Вест, большинство седаны.Тимофей, Весту удешевили...
https://auto.mail.ru/article/71626-l...00_000_rublei/
))))))))))))))У меня новостройка,одна стена та что к соседям была завалена на 5-6см.Да и остальные не лучше.Штукатурил первый раз,ставил маяки,вышло все норм,сейчас шпаклюю.У всех знакомых кто тоже взял квартиры в новостройках тоже стены не айс,хотя застройщики разные.Ну в новостройке щас стены должны быть относительно ровные, это у меня перепад блин в 8 см.
Да? А я думал это только в старом фонде такие приключения, а в новых домах за этим хоть как то блюдут а не как в советское время, причем сейчас инструментов и материалов которые могут обеспечить относительную ровность хоть жопой ешь.))))))))))))))У меня новостройка,одна стена та что к соседям была завалена на 5-6см.Да и остальные не лучше.Штукатурил первый раз,ставил маяки,вышло все норм,сейчас шпаклюю.У всех знакомых кто тоже взял квартиры в новостройках тоже стены не айс,хотя застройщики разные.
Вот сейчас думаю про плитку тоже,на пол ложил опыт был,а вот на стены нет.
У нас туалет ванна под ключ 40к примерно работа стоит.