Valar Morghulis
давно здесь
- У меня
- RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Поздравляю с покупкой. Буду рад твоему отзыву о весте)Ну и сравнении)
На гарантию ставить будешь или по старинке. Разобрать собрать и сделать выводы.Весту обещают привезть в 20-ых числах марта. Попробуем успеть под гос-программу "Первый авто". Я то нет, а вот жена подходит.
Рано ещё с покупкой)))Поздравляю с покупкой. Буду рад твоему отзыву о весте)Ну и сравнении)
Ты главное с форума не пропадайivo:Весту обещают привезть в 20-ых числах марта. Попробуем успеть под гос-программу "Первый авто". Я то нет, а вот жена подходит.
Куда авто уехало?или в Сарове осталось?
Тут, как говорится, рынок расставил все точки над "И". Любой товар можно продать, главное не грубить с ценой и идти на определённые уступки покупателю.ЗЫ как и говорил 350 продажный ценнег
Дык, рано с покупкой-то поздравлять, пешеход я нонче. Весту пока не привезли. Отзыв и прямое сравнение будут. Я уже Джентру с Вестой немного заочно по сравнивал (смотреть с 7:05: https://www.youtube.com/watch?v=VS0CzvBlpxE&t=7sПоздравляю с покупкой. Буду рад твоему отзыву о весте)Ну и сравнении)
Планирую ТО-1, возможно и ТО-2 пройти у ОД. Гарантия 3 года или 100т.км. Ну, сотку я вряд ли накатаю, поэтому условно 3 года гарантии. Соответственно первые пару ТО можно и у ОД пройти. После второго ТО у меня будет ещё год для выявления косяков и обращения по гарантии. Дальше смысла ездить к ОД уже нет.На гарантию ставить будешь или по старинке. Разобрать собрать и сделать выводы.
Обзоры будут.ivo:В любом случае не пропадай 152 и пили обзоры на Весту.
Не обещаю, не факт, что будет возможность часто заходить на Джентра-клуб, мне ведь теперь и Веста-клуб желательно хотя бы мониторить.Ты главное с форума не пропадай
Ближе к делу создам тему "С Джентры на Весту". В ней буду отписываться об очучениях от Весты в сравнении с Джентрой.Будешь про Весту писать
Кто-то порадуется, кто-то подколет, но нормальному большинству будет просто интересно общаться не применительно к марке автомобиля
Его мы убедим в обратном. Он же сумел меня убедить менять масло в движке чаще.один, который Ваз не приемлет
Джентра уехала в другой город. В Сарове такие авто не популярны.Куда авто уехало?или в Сарове осталось?