Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Единственный выбор - оксюморон, типа "неизбежная победа".
норм:thumbs_up:Пока так: https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_sw/527940129877132328/
P.S. Впечатления потом, цейтнот однака.
Уж не знаю насчёт победы, я же на ТАЗ после 2-ух эномарок пересел. Но если выбирать из новых универсалов, то ближе всего по цене Ларгус, но он только трёхпедальным бывает.Единственный выбор - оксюморон, типа "неизбежная победа".
Есть и радостные моменты, есть и не очень. 1,8 на АМТ это конечно нечто... А вот подвеска и рулевое радуют, даром что сзади балка.чтоб не подводила и доставляла удовольствие
Немного не так. За 700т.р. можно купить 10-летнее ведро, заезженное предыдущими владельцами и потребующее немалых вложений в обозримой перспективе.Не разделяю эйфории. Я, конечно, рад за человека, который осуществил задуманное, но, отстранясь от эмоциональной стороны события, считаю приобретение сомнительным. За 700000 можно найти 10-летний Volvo XC70, и это будет настоящий полноприводный Luxury универсал, а не жалкое подобие.
придется еще профессию сварщика осваиватьА так да, за 700т.р. можно и крузак начала 2000-ых купить, и кто-то ведь купит!
это лухури денег на содержание и ремонт сожрет еще столько жеЗа 700000 можно найти 10-летний Volvo XC70, и это будет настоящий полноприводный Luxury универсал,
может, но не каждая, и выбирать придется долгоНичего страшного в подержанном авто нет. Все дело в том, какие цели вы преследуете. Суть моего предыдущего поста в том, что даже 10-летняя машина МОЖЕТ быть лучше новой.
не фактС таким подходом лучше проехать 10000 раз на такси, а на сэкономленные на бензине и ТО деньги купить вечный абонемент в фитнес и спа.