Хорёк
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + МТ
Нет, конечноИ где то видел сообщение по поводу сколов ЛКП, у меня они так сказать приобретённые от наших дорог, это гарантия ?как думаете?
У меня пробег 9000 и тоже "рычание", кажется, усилилось.Всем доброго времени! Люди добрые кто нить подскажите правильно ли пишу в тему))
Накатал 10 т. км,и вот заметил что мощно так рычать она стала по движку. Прям как дизель!)
Но зато с первой передачи стала гораздо шустрее стартовать, и вторая тоже более ощутимой стала. У всех примерно так? И где то видел сообщение по поводу сколов ЛКП, у меня они так сказать приобретённые от наших дорог, это гарантия ?как думаете?
Ну да. У меня тоже нет проблем убежать с местаНу и биг-тауну про педаль, и про динамику тебе. Я как то уже попривык к "тормознутости" тут как сказать - если на перекрестке нужно стартануть - то педалью нужно чуть раньше играть, т.к. поедет она только после 2000 об/мин, если просто ускорится - переключайся позже- крути дрыгатель. Да и вопрос - ты обкатку уже прошел? Если да, то странно, почему она дохлая у тебя, мне когда нужно газнуть - все прерасно - первый не перекрестке в отрыв ухожу.