Ну как помните эту тему открыл я, и в начале не с очень оптимистичным настроением. Честно скажу первые 2 месяца я вообще ее продать хотел.
И я понял одно есть машины которые можно купить и ездить, а есть те которые надо доделать. К последней категории и относиться наша джентра. Перепрошился агресивкой от svv, переточил дроссель и на сегодня машина меня уже радует.
Мне нравиться на ней ездить.
Немного воды, недавно ко мне приезжал друг у него сейчас лексус rx330, до этого была А6, еще какая та хонда. Вообщем он много поездил на брэндовых машинках и ему есть с чем сравнивать. Мы с ним поехали на речку ну и по дороге я конечно немного повыделывался
, пообгонял машинки, номного как бы не в напряг покрутил движок. И он мне сказал что не всякая машина так поедет и что для машины такого класа она едет очень и очень не неплохо. Причем я его совершенно не просил "заценить", походу его все таки впечатлило!
Меня расперло от гордости :yahoo:
Теперь когда убрал травоядность и перестал загоняться, наконец то смог оценить все ее плюсы:
1. Отличная подвеска (особенно после нексии), играючи входит в повороты.
2. Просто офигительно слушается руля, очень мягкий гур.
3. Очень уверенно чувствует себя на 140кмч (нексию уже начинало колбасить).
4. Внутри просто вагон места (опять же по сравн
ению с нексией). Багажник не меньше.
5. Хорошая печка быстро прогревается, хороший кондиционер даже после стояния на солнце через пару минут работы кондея в машине прохладно.
Вообщем ИМХО за свои деньги лучшая машина на сегодня!
k: