• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Начало положено!

aerius

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот и стал я счастливым обладателем новенькой Daewoo Gentra, темно-серого цвета в комплектации комфорт(она же база). Успел проехать только 100 километров, поэтому на полноценный обзор это сообщение не тянет, но вот своими впечатлениями поделиться могу) До этого ездил на нексии и по сравнению с ней машина конечно гораздо резвее, плавнее, просторнее, звук двигателя слышно меньше, хотя требуется сделать шумоизоляцию, ибо дорогу слышно прекрасно. Порадовали ходовые огни, они включаются автоматически когда заводишь машину и выключаются когда включаешь ближний свет. Также если выключить зажигание, забыв выключить фары, они гаснут автоматом, как только вынимаешь ключ. Пока стараюсь не гонять и следовать заветам обкатки, поэтому обороты выше 3000 избегаю, но этого с избытком хватает, чтобы комфортно передвигаться по городу со скоростью 70 км/ч. Здоровенный багажник, лично мне большего и не надо, особенно учитывая, что сидения складываются без проблем. Достаточно высокая: дороги у нас далеко не самые хорошие, но пока нигде днищем не чиркал и глушаком не задевал.
Из косяков: на малой скорости что-то поскрипывает, то ли защита крехтит, то ли колодки притираются, когда забрал особенно ощущалось, сейчас или привык или стало менее заметно; если потеет стекло, то обычным обдувом оно не желает очищаться, зато как только включишь кондер, тут же мухой все отпотевает! И магнитолу пока не сумел поставить, т.к. чтобы убрать заглушку и воткнуть туда её надо разобрать и снять центральную панель, а для этого снимать бардачок и т.д. (насколько понял в лачетти было аналогично) пока нет времени заняться.
Подытожив, могу сказать, что остался очень доволен покупкой! Надеюсь будет ездить, не ломаться и доставлять исключительно удовольствие!:cool:

IMG_20130917_153713.jpg

IMG_20130917_153646.jpg

Osamich

новичок
У меня
Lacetti 1.4
в лачетти за час управился со сменой магнитолы)

Segio

на новенького
Мои поздравления! Задам несколько вопросов: как у дилера была обстановка с допами? Защиту картера и коврики можно было приобрести под джентру? Ну и сколько стоит защита и какую сигналку поставил?

aerius

новичок
У меня
Допы в наличии были, поставил защиту - 2500, коврики в салон - 1500 и в багажник - 1000. Сигнализации выбор был не большой, у них только Алигатор, взял с обратной связью, но без автозапуска - 3800 плюс ко всему выше сказанному деньги за установку, защита - 600, сигналка - 3800.

corvus7

почетный джентравод
Поздравляю, есть ли провалы при переключении?

Andreyka2680

на новенького
У меня
Daewoo Nexia 1.6 Luxe
Нексия после прошивки оживает существенно. У джентры же двигатель ЕВРо-5 и значит сильно задушен. Думаю после обкатки и прошивке к 10000 точно побежит. А так сига дешево тебе обошлась. Мне же цену за тот же аллигатор только с автозапуском чирканули за 8600 + 3800 установка

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Бардачок снимать не надо, снимаешь накладку центральной консоли и вуаля, там работы на полчаса максимум.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Поздравляю с покупкой!Ни жезла ни гвоздя на дорогах!Есть вопрос:обработку кузова или днища делали или узнавали в салоне сколько это стоит?

aerius

новичок
У меня
Обработку не делал, они собственно и не предлагали, поэтому цен не знаю. Просто в этом же салоне брали нексию, и промовилили они так, что потом пришлось самому переделывать все, т.ч. решил не переплачивать. Предлагали поставить локеры, но они их засверливают на кузов, решил отказаться, лучше попозже пройду Кордоном.

Новые сообщения

Партнеры

Верх