aerius
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот и стал я счастливым обладателем новенькой Daewoo Gentra, темно-серого цвета в комплектации комфорт(она же база). Успел проехать только 100 километров, поэтому на полноценный обзор это сообщение не тянет, но вот своими впечатлениями поделиться могу) До этого ездил на нексии и по сравнению с ней машина конечно гораздо резвее, плавнее, просторнее, звук двигателя слышно меньше, хотя требуется сделать шумоизоляцию, ибо дорогу слышно прекрасно. Порадовали ходовые огни, они включаются автоматически когда заводишь машину и выключаются когда включаешь ближний свет. Также если выключить зажигание, забыв выключить фары, они гаснут автоматом, как только вынимаешь ключ. Пока стараюсь не гонять и следовать заветам обкатки, поэтому обороты выше 3000 избегаю, но этого с избытком хватает, чтобы комфортно передвигаться по городу со скоростью 70 км/ч. Здоровенный багажник, лично мне большего и не надо, особенно учитывая, что сидения складываются без проблем. Достаточно высокая: дороги у нас далеко не самые хорошие, но пока нигде днищем не чиркал и глушаком не задевал.
Из косяков: на малой скорости что-то поскрипывает, то ли защита крехтит, то ли колодки притираются, когда забрал особенно ощущалось, сейчас или привык или стало менее заметно; если потеет стекло, то обычным обдувом оно не желает очищаться, зато как только включишь кондер, тут же мухой все отпотевает! И магнитолу пока не сумел поставить, т.к. чтобы убрать заглушку и воткнуть туда её надо разобрать и снять центральную панель, а для этого снимать бардачок и т.д. (насколько понял в лачетти было аналогично) пока нет времени заняться.
Подытожив, могу сказать, что остался очень доволен покупкой! Надеюсь будет ездить, не ломаться и доставлять исключительно удовольствие!
Из косяков: на малой скорости что-то поскрипывает, то ли защита крехтит, то ли колодки притираются, когда забрал особенно ощущалось, сейчас или привык или стало менее заметно; если потеет стекло, то обычным обдувом оно не желает очищаться, зато как только включишь кондер, тут же мухой все отпотевает! И магнитолу пока не сумел поставить, т.к. чтобы убрать заглушку и воткнуть туда её надо разобрать и снять центральную панель, а для этого снимать бардачок и т.д. (насколько понял в лачетти было аналогично) пока нет времени заняться.
Подытожив, могу сказать, что остался очень доволен покупкой! Надеюсь будет ездить, не ломаться и доставлять исключительно удовольствие!