Не с лева звуки идут? Если с лева открывай капот и обрати внимание где стойка там типа как подушки... Я заметил на всех Джентрах именно левая почему то стоит как то не так т.е не соприкасается с кузовом. А с правой стороны у всех всё ок.Из косяков: на малой скорости что-то поскрипывает, то ли защита крехтит
Пластик весь кроме крышки приборной панели пальцем хрен прожмешь!:hz:Слушай как дела обстоят с пластиком в салоне? , а по большей чести интересует пластик панели, дверей, на стойках между дверей.
Удачи на дорогах!
Я бы посоветовал обязательно поставить защиту, клиренс в любом случае не внедорожный! Штатной сигнализации в ней нет, есть только иммобилайзер и центральный замок, в принципе если ставить в гараже может этого и достаточно: закрываешь водительскую дверь, закрываются и остальные. Но нет датчиков и пищалки, если кто ударит или будет взламывать и не узнаешь.что нужно из допов в салоне брать? и есть ил смысл не ставить не каких допов и пользоваться штатной сигнализацией? спасибо
Звуки вроде пропали, в выходные основательно посмотрю, сейчас времени по светлому не бывает. Зато другая прелесть открылась, у нас два дня дожди лили серьезные, передние фары в уголках запотевают, причем обе.Не с лева звуки идут?
Фото могу сделать только через двигатель, снизу снять негде:nytik:если не сложно, можешь сделать фото защиты картера(двигателя)!?