• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Накладка крышки багажника (темно-серый) 96545763

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran
Писать предложения в теме продажи не совсем хорошо, но пару слов напишу.
Лишний хром на дешёвой машине с древним дизайном только портит вид, удешевляя его ещё больше. Окантовка стёкол алюминием (хромом) начинается (начиналась) с машин Е-класса или Д, но в топовой комплектации высокого ценового сегмента. Про окантовку фонарей - это вообще безвкусица. Хромовая накладка на багажник - ещё как-то терпимо на фоне нынешних тенденций дизайнеров сделать вид дороже даже на дешёвых машинах. Но в комплекте с блестящей рамкой номера - уже перегрузка, как писали выше.
Надеюсь никого не обидел, всё имхо. Сам такой был, когда первую машину "запорожец" облепливал всякими блестяшками.:)

Стерля

Спонсор форума
У меня
TIGA 2.0
ВАЗ 2106 тоже имел окантовку стёкл. И где Е, Д класс?:)

zzx7

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optima+ AT
Рамки для номеров у меня на всех машинах такие, нержавеющие, антивандальные, с секретками, к дизайну отношения не имеют.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
zzx7, Питерский норм, хорошая Джентра, не колхоз. Литьё спицы серебристые отличные, молодец!

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Не первый раз такое слышу.В чем причина?
качество х::: ёвеё!!! И скотч д::: мо!!!

Добавлено через 1 минуту
С левой стороны ещё стоит нижняя часть. Весной выкину. Весной отодрать проще, теплее.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

zzx7

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optima+ AT
Шильды деу джентра и крест шевроле?
Несходняк

Добавлено через 3 минуты

4300?:eek::eek:
:fp:
В Москве немного дешевле. Ну, столько стоит, оригинал. Было немного наличных лишних, потратил для души.

Крест для того чтоб злых духов отпугивать :D , а к надписям претензий нет.
IMG_20161018_111517.jpg

К нержавеющим накладкам окантовки стекол замечаний у меня нет (перед установкой обработал острые края точилом, выровнял), скотч был 3М, стоит почти год нормально.

А набор хромирования задних фонарей и зеркал по совету nlo_oln выше я достал (960 р.), скоро прилеплю. Накладки ручек надо в Китае заказать, еще около 1 тыр... Цыганщина правда получится))) :crazy:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх