gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Серьёзно?Деталь легко меняемая даже без последующего сход-развала.
Серьёзно?Деталь легко меняемая даже без последующего сход-развала.
Rts не самый плохой выбор былВот и новая пора… RTS прошел 80.000км
Снова нужно сделать выбор
Ну так можно только примерно, до визита на стоЧто не так сказал? Отвинтил - нитки посчитал - завинтил. На других так . На Джентре не менял . Что у нас не так??
Может не прав , но после замены рулевых на схождение не езжу. Если поведение авто на дороге ухудшилось , или вдруг уводит-только тогда. Беды по износу резины - не замечал. Иногда штангеном , если удобнее померишь от центра донышка до конца "чистой" Резьбы. Прош. Прощ. За ошибки. Утопленный телеф. Пишет безобразно.Rts не самый плохой выбор был
Добавлено:
Ну так можно только примерно, до визита на сто
Если толькоЧто не так сказал? Отвинтил - нитки посчитал - завинтил.
до визита на сто
Угу. Я тоже проблем на Джентре не замечал. Пока задние покрышки за 19т.км. не сожрало до индикаторов износа... На Весте тоже проблем с управляемостью не было с кривым схождением на задней оси, а резину подъедало.Может не прав , но после замены рулевых на схождение не езжу. Если поведение авто на дороге ухудшилось , или вдруг уводит-только тогда. Беды по износу резины - не замечал.
Да, вероятность такого совпадения всё же есть. Как-то заехал на Шуме на стенд, а мастер и говорит, мол, все углы в норме, вот сам посмотри. И на Весте такое было. Но бывало и иначе. Бывало ездишь-ездишь, авто едет ровно, без уводов, а на стенде одно колесо в красной зоне, и причём так не хило... Без применения паяльника жена так и не призналась, куда она им ткнулась...А я менял в прошлом году рулевые наконечники (на ACDelco), поехал делать схождение, и мне сказали на стенде, что всё просто идеально, как с завода, и как такое вообще может быть при таком пробеге (150+ ткм)... Схождение до этого ни разу не делал.
Метод методом, а стенд стендом. Банально УУК могут уйти из-за попадания колеса в яму и т.п.Пока остаюсь при своëм методе , без посещения стенда.