• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне в гаражах нравится дизельный воздушный отопитель. Быстро нагревает помещение, выхлоп отдельно через дымоход.
Приценивался в своё время и к дизельным пушкам, но отказался. Во-первых они существенно дороже газовых. Во-вторых дизтопливо мягко говоря недешёвое.
Есть у них и плюсы: безопаснее и проще заправлять дизтопливом, в отличие от пропан-бутана.
Кстати, газовые пушки тоже бывают с непрямым нагревом воздуха, но они дороже и ниже КПД.
У газовой пушки прямого нагрева наибольший КПД и невысокая цена. Но есть и минусы. Очень быстро сжигают кислород в помещении, требования к приточно-вытяжной вентиляции существенно возрастают. В помещении резко увеличивается влажность. Довольно таки шумные, особенно мощные модели.
У меня уже 2-ая по счёту пушка прямого нагрева. Первой было Мэйстер на 14кВт, редкостное итало-китайское говно, сгнила и на@бнулась через несколько лет. Сейчас служит РедВерг на 30кВт с автоматом пуска и электро-поджигом, нравится гораздо больше.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Вложения

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
М.Соколов, который советует ездить на Весте, и М.Соколов, который ездит на бэхе с "синим ведром", это совсем не один и тот же М. Соколов. Смотри не перепутай)))
Все они далеки от народа. От того и проблемы.
При Советах были, конечно, свои перегибы и минусы. Но, народные депутаты приезжали на свои Съезды прямиком от своих станков, прессов и колхозных полей. И туда же возвращались после Съезда. И жили на зарплату свою, рабочую. Ну, плюс льготы небольшие.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
. Но, народные депутаты приезжали на свои Съезды прямиком от своих станков, прессов и колхозных полей. И туда же возвращались после Съезда. И жили на зарплату свою, рабочую. Ну, плюс льготы небольшие.
Да-да ©
Им просто давали небольшой отпуск на сессию заседаний. И никто постоянно в штате совета депутатов не состоял и ЗП на получал

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Добавлено:

Ты слушал что было в видео или только заголовок увидел?
Речь не про общее сравнение автомобилей, а строго про расстояние между спинками сидений. В ногах места больше. Так по этому параметру и альмера тоже большая, тут вранья еикакого нет.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Речь не про общее сравнение автомобилей, а строго про расстояние между спинками сидений. В ногах места больше. Так по этому параметру и альмера тоже большая, тут вранья еикакого нет.
Тут важно не про что речь. Подтекст важен. А он таков :Веста вполне заменит Камри.
Ну, так вот Соколов и показал бы пример. Эта Веста должна стать его служебным автомобилем! Почему нет? Это было бы так логично и вызывало бы, как минимум, уважение к нему как к руководителю данного предприятия. Разве не так?
А так... Имидж лицемера.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Конечно смотрел
И то что расстояние определяет что лада лучше Камри
И по этому параметру должна быть дороже Камри

Ну так автобус ещё позже, он же длиннее
Добавлено:

Вообще это называется "сравнил х** с пальцем"

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вообще это называется "сравнил х** с пальцем"
Хз, по мне - что то жопа, что это насрано.
Добавлено:

И то что расстояние определяет что лада лучше Камри
Нет, там чёрным по белому сказано "по этому параметру". По параметру ремонтопригодности жигули ваз2101 лучше джентры и это тоже правда.
Добавлено:

И по этому параметру должна быть дороже Камри
Этого в видео не было, это твои придумки
Добавлено:

Это было бы так логично и вызывало бы, как минимум, уважение к нему как к руководителю данного предприятия.
Да, есть такая черта у людей, они любят, когда кто-то объективно на более высокой позиции в социальной иерархии страдает.

Пришел Бог к человеку и сказал.
Проси, что хочешь. И дам то тебе.
Но помни - соседу твоему дам вдвое.
Долго думал человек.
И наконец ответил.
Господи. Вынь у меня один глаз.
Добавлено:

Все они далеки от народа. От того и проблемы.
При Советах были, конечно, свои перегибы и минусы. Но, народные депутаты приезжали на свои Съезды прямиком от своих станков, прессов и колхозных полей. И туда же возвращались после Съезда. И жили на зарплату свою, рабочую. Ну, плюс льготы небольшие.
Все так, только работает такая схема вре-мен-но. Как показала практика - около 70 лет.

А перед этим требует уничтожения нескольких миллионов (или десятков миллионов) людей, населяющих страну, ибо далеко не все согласны, что их имущество - больше не их.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Этого в видео не было, это твои придумки
Добавлено:
Это не придумки
Это его обоснования почему цена в баксах у лады как у Тойоты
Добавлено:

". По параметру ремонтопригодности жигули ваз2101 лучше джентры и это тоже правда.
Ты наверное давно не чинил Жигули классику
Проклянешь всех конструкторов АвтоВАЗа, все сконструировано через жопу
Попробуй отдай классику в сервис - половина откажется

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты наверное давно не чинил Жигули классику
Проклянешь всех конструкторов АвтоВАЗа, все сконструировано через жопу
Попробуй отдай классику в сервис - половина откажется
Ок, я не знаток жигулей, тогда по этому параметру джентра точно лучше какого нибудь туарега на пневме с dcc амортизаторами. Но эти слова не говорят о том, что в принципе джентра лучше туарега.

Партнеры

Верх