• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Чтоб ощутить кайф от скорости и ускорения, а то на джентру хоть и на второй она неплохо ускоряется, но всё же хотелось бы узнать как бывает на более объемных моторах происходит ускорение

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
етить-колотить
5 лет что-ли уже прошло?
Да, время быстро летит. Вроде только вчера наш Screwdriver на Ойл-клабе советовал мне купить Textar Hydratec и Bardahl Ceramic Paste:

А тут бац... и 4 года уже прошло, и тюбик Бардаля уже на исходе, и Гидратек кончается...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Чтоб ощутить кайф от скорости и ускорения, а то на джентру хоть и на второй она неплохо ускоряется, но всё же хотелось бы узнать как бывает на более объемных моторах происходит ускорение
Для хорошего ускорения не обязательно брать большеобъемный мотор ;)
VW Passat Alltrack на 2.0 бензе 220лс или 2.0 дизеле 240лс после правильной безопасной настройки имеет 300+ лс и из 5 секунд выезжает и надежности там все ещё хватает за глаза, если не жлобиться на обслуживание, что бы там ни говорили староверы. Да он и в стоке валит будь здоров.
Или, если хочется себе приключений на пятую точку - какой-нибудь зикр или тесла, прости Господи.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Для хорошего ускорения не обязательно брать большеобъемный мотор ;)
VW Passat Alltrack на 2.0 бензе 220лс или 2.0 дизеле 240лс после правильной безопасной настройки имеет 300+ лс и из 5 секунд выезжает и надежности там все ещё хватает за глаза, если не жлобиться на обслуживание, что бы там ни говорили староверы. Да он и в стоке валит будь здоров.
Или, если хочется себе приключений на пятую точку - какой-нибудь зикр или тесла, прости Господи.
Не шаришь ты в ускорении )))
Тут не столько в ускорении дело.
Такой авто, типа Камаро, мустанг, это как мечта.
Может когда сядешь в него и прокатиться на hemi v8 поймёшь что есть тачки и побыстрее.
Но пока не сел и не поехал - это мечта. )))
Рядом с работой лицей с богатенькими папашками и безработными мамашками на тлк300. Иногда приезжают пара кренделей, один на мустанге, другой на Камаро, смотришь и завидуешь. И не столько деньгам что человек может себе позволить дорогой авто. Завидуешь что чел не просто выпендрился и купил себе эскалейд или тундру, а то что купил тот авто что радует внутреннего мальчишку. ))

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Может когда сядешь в него и прокатиться на hemi v8 поймёшь что есть тачки и побыстрее.
Рядом с работой лицей с богатенькими папашками и безработными мамашками на тлк300. Иногда приезжают пара кренделей, один на мустанге, другой на Камаро, смотришь и завидуешь. И не столько деньгам что человек может себе позволить дорогой авто. Завидуешь что чел не просто выпендрился и купил себе эскалейд или тундру, а то что купил тот авто что радует внутреннего мальчишку. ))
4 года назад был в гостях у товарища в столице. Имел удовольствие покататься. Кайф!

Вложения

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В основном такие авто поселяются в голове после амерских фильмов. Когда начинаешь смотреть глубже, понимаешь, что это тупой и прямолинейный маркетинг, сами по себе эти автомобили в сравнении с теми же бмв или ауди - шляпа практически по всем параметрам.

НО!
Они от этого все равно не перестают быть желанными 😁 Видимо это просто гештальт, который надо закрыть.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В основном такие авто поселяются в голове после амерских фильмов. Когда начинаешь смотреть глубже, понимаешь, что это тупой и прямолинейный маркетинг, сами по себе эти автомобили в сравнении с теми же бмв или ауди - шляпа практически по всем параметрам.

НО!
Они от этого все равно не перестают быть желанными 😁 Видимо это просто гештальт, который надо закрыть.
Эти машины "берут" своей красотой и формами. Видно что над машиной пыхтел дизайнер. Или взять теслу кибер трак, обрубок придуманный каким то рэпером под кайфом или "засоленным" современным инженером.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

НО!
Отчасти да. И пиндосовские фильмы и маркетинг тут не причем. Кому то нравится Феррари, кому-то мустанг, кому-то дефендер как мамонт.
И да, мечта она и есть мечта. Ее не надо достигать, иначе она из мечты станет просто целью и поймёшь что разница не очень большая и у всех вдоль и ни у кого поперёк. )
Добавлено:

Эти машины "берут" своей красотой и формами. Видно что над машиной пыхтел дизайнер. Или взять теслу кибер трак, обрубок придуманный каким то рэпером под кайфом или "засоленным" современным инженером.
Да, это как модель с обложки, может она в постели бревно и готовить не умеет и вообще человек-говно, но от этого не становится менее привлекательной внешне )))

Партнеры

Верх