• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мото-техника

Владели ли Вы когда-нибудь мотоциклом?

• Всего проголосовало
    16

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Когда на картинке гоняешь по треку, то же прилично устаёшь, особенно когда на время проходишь круги трассы.
Это да, мы когда бываем в Нижнем Новгороде иногда посещаем картинг, либо в Олимпе, либо в Меге (в тёплый сезон). Иной раз за 10 минут так понаваливаешь, что потом аж тремор в руках от напряжения. А потом когда пересаживаешься за руль Весты, в первом повороте пытаешься по привычке валить на все деньги, вот для таких случаев ESC очень кстати. 🤭

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Когда на картинке гоняешь по треку, то же прилично устаёшь, особенно когда на время проходишь круги трассы.
Еще бока отбивает в жестком кресле.
Это да, мы когда бываем в Нижнем Новгороде иногда посещаем картинг, либо в Олимпе, либо в Меге (в тёплый сезон). Иной раз за 10 минут так понаваливаешь, что потом аж тремор в руках от напряжения. А потом когда пересаживаешься за руль Весты, в первом повороте пытаешься по привычке валить на все деньги, вот для таких случаев ESC очень кстати. 🤭
У меня наоборот: как на чем-нибудь понаваливаю - на какое то время на машине становлюсь паинькой, вообще гнать не хочется, тошню себе тихонечко.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на какое то время на машине становлюсь паинькой, вообще гнать не хочется, тошню себе тихонечко.
У меня такой кратковременный эффект достигается после просмотра подборок аварий с регистраторов. :eek:
как на чем-нибудь понаваливаю
Вспомнил, как год назад 5 недель подряд проездил на эндуро по городу в то время как Веста простаивала в гараже на капиталке. И вот, первый выезд на Весте из гаража. Первые ощущения мосле мото:
1. Очень удобная сидёлка, вот прям люкс по сравнению с мотоциклетной "доской".
2. Совсем нет вибраций, ни в руле, ни в сидёлке, ни в педалях (на мото прям будто на виброплите едешь).
3. Очень длииииинные передачи, очень вяяяяялый разгон :sleep:(на мото передачи короткие, разгон бодрый, только успевай маслать лапку КПП🔥).
4. В салоне тихо и не дует, вокруг тебя кузов, есть ощущение защищённости.

• Like
Реакции: MA57

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, у меня один вопрос. Точнее два. Учились на разных мотоциклах? Сдавали экзамен на тех же мотоциклах, на которых учились?
Не помню, постил ли здесь эти фотки, ну да не беда если набаяню. Фото с моего обучения на категорию "А" в 2020-ом.

Вложения

Новые сообщения

Партнеры

Верх