• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
За народ радеют они, ох не легко наверное им это далось.
За мои 113 пони мне в этом году прислали 3500₽.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Не думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Не думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется.
это понятно, поэтому в кавычки взял, сарказм
Добавлено:

монжаро и тугелла
и жрут как в не себя их 2,0
Добавлено:

тигго 7 про макс
Он настроен на свои деньги, странно тормозит, рулится как-то простовато. Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.
Но при этом, если бы я мог рассматривать б/у, к тигуану у меня были бы вопросы, слишком его ходовка для хороших дорог.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
и жрут как в не себя их 2,0
Как на педаль давить. У меня точно жрать будут, ибо "нога тяжёлая". Вообще много от кого слышал про большинство китайцев в целом, что они по моторами похожи на ваг старых генераций, но жрут на ~треть больше хз почему.
Добавлено:

Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.
Чери мне вообще никакие не дали никаких эмоций, просто жоповозки разного уровня комфорта, нет в них "души" что ли, как у корейцев, тоже никаких эмоций не вызывают.

Монжарик норм в целом (особенно до того, как привык к динамичным авто), приятный по посадке, все понятно и удобно. Управление похоже на европейское, чуть вальяжное, но не чрезмерно. На тугелле не стал кататься, слишком маленький багажник у неее.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Но при этом, если бы я мог рассматривать б/у, к тигуану у меня были бы вопросы, слишком его ходовка для хороших дорог.
Тут 2 лагеря: кому динамика, а кому диван, именно по этому раньше тигуан и рав4 примерно поровну делили 1 место по продажам в сегменте среднеразмерных кроссоверов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Каталоги есть (во всяком случае полный на J7), зачем в заблуждение вводить все остальных? https://китайавто.рус/catalog/zapcasti-jaecoo/a007fc0def3e6270c2f2acf06cb73e65
Сегодня сходил в СОГАЗ, продлил ОСАГО на мот. В этот раз мне уже не задавали вопросов в стиле "эээ, ноябрь на дворе, а Вы точно хотите на мотоцикле ездить?!..."
Ну и уже уходя задал вопрос, как обстоят дела со страховыми ремонтами китайских автомобилей? На что мне ответили, что больше страдают владельцы Джилли, один экземпляр стоит на кузовном ремонте уже полгода (модель не уточнил). Хавал намедни отремонтировали за неделю, также управились с ремонтом Фольксфагена за неделю.
В общем не всё так плохо со страховыми ремонтами на китайцах, но обстановка с Джилли меня неприятно удивила...

Партнеры

Верх