За народ радеют они, ох не легко наверное им это далось.У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
За мои 113 пони мне в этом году прислали 3500₽.
За народ радеют они, ох не легко наверное им это далось.У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
А не надо было их "выбирать")Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!
Не думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется."выбирать")
это понятно, поэтому в кавычки взял, сарказмНе думаю, что выбор на самом деле что-то меняет. Система сильнее любого идеального депутата. Когда попадаешь в это месиво, то по сути делаешь не всегда то, что хочется.
и жрут как в не себя их 2,0монжаро и тугелла
Он настроен на свои деньги, странно тормозит, рулится как-то простовато. Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.тигго 7 про макс
Как на педаль давить. У меня точно жрать будут, ибо "нога тяжёлая". Вообще много от кого слышал про большинство китайцев в целом, что они по моторами похожи на ваг старых генераций, но жрут на ~треть больше хз почему.и жрут как в не себя их 2,0
Чери мне вообще никакие не дали никаких эмоций, просто жоповозки разного уровня комфорта, нет в них "души" что ли, как у корейцев, тоже никаких эмоций не вызывают.Катался на нем, не стал брать, как жоповозка ок, но эмоции не дарит никаких положительных.
Тут 2 лагеря: кому динамика, а кому диван, именно по этому раньше тигуан и рав4 примерно поровну делили 1 место по продажам в сегменте среднеразмерных кроссоверов.Но при этом, если бы я мог рассматривать б/у, к тигуану у меня были бы вопросы, слишком его ходовка для хороших дорог.
Сегодня сходил в СОГАЗ, продлил ОСАГО на мот. В этот раз мне уже не задавали вопросов в стиле "эээ, ноябрь на дворе, а Вы точно хотите на мотоцикле ездить?!..."Каталоги есть (во всяком случае полный на J7), зачем в заблуждение вводить все остальных? https://китайавто.рус/catalog/zapcasti-jaecoo/a007fc0def3e6270c2f2acf06cb73e65