• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Каталоги есть (во всяком случае полный на J7), зачем в заблуждение вводить все остальных? https://китайавто.рус/catalog/zapcasti-jaecoo/a007fc0def3e6270c2f2acf06cb73e65
о_0 удивительно. Посмотрел - все, что увидел, по автодоку бьется и доставка 2-4 недели.
Неужели лед таки тронулся. Значит через 3-5 лет уже смело можно будет брать популярные модели, если все будет двигаться, как движется.
Добавлено:

В Казани они вместо всех бахэтлэ и прочих больших супермаркетов запустились, и слава богу, как писали выше, гораздо интереснее они. А бахэтлэ загнулся от собственной несостоятельности и жадности.
Давно? А то полгода назад там был и вроде бахэтле еще были на месте.

Последнее редактирование:

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Давно? А то полгода назад там был и вроде бахэтле еще были на месте.
Года два активно открываются уже именно ЕвроСпар (он побольше), просто Спар маленькие парачка две на весь город были. Бахэтлэ один более менее остался и стал именно гастрономическим татарским супермаркетом.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Года два активно открываются уже именно ЕвроСпар (он побольше), просто Спар маленькие парачка две на весь город были. Бахэтлэ один остался и стал именно гастрономическим татарским супермаркетом.
Это на Ершова который?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
о_0 удивительно. Посмотрел - все, что увидел, по автодоку бьется и доставка 2-4 недели.
Неужели лед таки тронулся.
Я после того, как словил диссонанс на тест-драйве j7 длиной в час, с вопросами, почему так мягко и тихо, почему не шлепает ходовка (не в обиду в отличие от вагов), почему материалы внутри все качественные и не гремят, почему, почему... и стоит это все 3 мульта в максималке)
Далее путем гуглежа, понимаю, что каталоги есть, детали идут по внятным срокам и даже с автодока с направления Чери склад (по гарантии не мои проблемы, но тем самым дилеров кольнуть, что они сами ушлепки).
Одновременно понимаю, а какого собственно рожна цены такие же или дешевле чем в Рио Х, про ВАГ оригинальный я вообще молчу цены и сроки доставки.
Никого конечно не заставляю, но просто ради интереса покатайтесь на тест-драйве с часик по плохим дорогам тоже, возможно отношение поменяется ваше. А поносить все можно. Ну кроме автотаза, уаза, сборище рукожопов.
Добавлено:

Это на Ершова который?
На Оренбургском, на Ершова уже закрылся. Остальные видимо тоже не ахти, на Оренбургском более менее и скорее всего оставят как визитку Казани.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Года два активно открываются уже именно ЕвроСпар (он побольше), просто Спар маленькие парачка две на весь город были. Бахэтлэ один более менее остался и стал именно гастрономическим татарским супермаркетом.
у нас наоборот, евроспары маленькие )))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
почему не шлепает ходовка (не в обиду в отличие от вагов)
Катался на эксиде тхл и тигго 7 про макс, пришёл к выводу, что обусловлено это тем, что ходовка и рулевое управление сильно задемпфированы, за счет этого тише и есть ощущение, будто подвеска выдерживает суровые условия (нет).
Для большинства водителей это плюс, ибо реально комфортнее, но при этом страдает рулежка, это минус, у меня лично возникло ощущение, что руль и колеса плохо связаны между собой, всё какое-то заторможенное и рассогласованное. Усилитель руля неприятно работает, с запозданием, похоже на гранту чем-то.

Далее путем гуглежа, понимаю, что каталоги есть, детали идут по внятным срокам и даже с автодока с направления Чери склад (по гарантии не мои проблемы, но тем самым дилеров кольнуть, что они сами ушлепки).
Вот это реально крутой сдвиг. Надеюсь дальше только лучше будет.

Одновременно понимаю, а какого собственно рожна цены такие же или дешевле чем в Рио Х, про ВАГ оригинальный я вообще молчу цены и сроки доставки.
Обычно у этого есть объективные причины, тут придется выбирать: брать проверенное и понятное или же участвовать в эксперименте за свой счёт.

Никого конечно не заставляю, но просто ради интереса покатайтесь на тест-драйве с часик по плохим дорогам тоже, возможно отношение поменяется ваше.
Катался, и по плохим дорогам, и по хорошим. Как просто машины - норм, в сравнении по ттх и ощущениям от езды - проигрывают, в цене - выигрывают, в остальном - посмотрим, пока еще рано.

В общем каждому своё, я лично за то, чтобы их как можно больше покупали, ибо сам уже более консервативен (в отличие от меня же 15 лет назад :LOL:) и не хочу за свой счет экспериментировать, посмотрю на статистику и опыт эксплуатации у других людей.

Кит

почетный джентравод
Усилитель руля неприятно работает, с запозданием, похоже на гранту чем-то.
Ты слишком предвзято относишься. Даже на моем тигго4 рулёжка явно лучьше чем в гранте , не говоря уже про 8 и эхсид.
Пересев с жентры я не ощутил не какой разницы, понял только одно, что руль намного лучьше (эзалирован) от ударов по колдобинам,не ощущаешь не чего.
Сейчас подвеска явно стала хуже, увеличились крены в поворотах, плохо отрабатывают аморты "стиральную доску". Раскачки нет, поэтому еще поезжу, а потом аморты менять, возможно весной. Все аморты сухие. Пробег 134.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Катался на эксиде тхл и тигго 7 про макс, пришёл к выводу, что обусловлено это тем, что ходовка и рулевое управление сильно задемпфированы, за счет этого тише и есть ощущение, будто подвеска выдерживает суровые условия (нет).
Надо щупать предметно, на джеке ходовка иначе настроена. У меня на работе ТХЛ взял и вопросы по ходовке он задавал сразу. Покатался на моей, понял что да, проблемы есть (нена моей). Катался на джеке?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Надо щупать предметно, на джеке ходовка иначе настроена. У меня на работе ТХЛ взял и вопросы по ходовке он задавал сразу. Покатался на моей, понял что да, проблемы есть (нена моей). Катался на джеке?
Овощные они, как и эксид, это всё чери, все они одинаково странные, как по мне. Из китаез только монжаро и тугелла более менее на европейцев похожи.
Добавлено:

Ты слишком предвзято относишься. Даже на моем тигго4 рулёжка явно лучьше чем в гранте , не говоря уже про 8 и эхсид.
Пересев с жентры я не ощутил не какой разницы, понял только одно, что руль намного лучьше (эзалирован) от ударов по колдобинам,не ощущаешь не чего.
Сейчас подвеска явно стала хуже, увеличились крены в поворотах, плохо отрабатывают аморты "стиральную доску". Раскачки нет, поэтому еще поезжу, а потом аморты менять, возможно весной. Все аморты сухие. Пробег 134.
Не как на гранте, а "похоже на гранту", на гранте ещё хуже, но принцип схожий.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
а потом и не в мск...
У нас Архангельская обл подняли транспортный налог на 30% с 2025.
Депатуты местные, чтоб им пусто было!!!

Партнеры

Верх