• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Однако эксперты сомневаются в эффективности этой меры, утверждая, что штраф будет работать только при использовании дорожных камер для проверки полисов. Произойдет это не ранее осени 2026 года.
опять у них цифровизация экономики не работает

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

опять у них цифровизация экономики не работает
Оно и понятно, будут тянуть из бюджета бабло на этот проект до максимального предела. И всё равно не сделают.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Оно и понятно, будут тянуть из бюджета бабло на этот проект до максимального предела. И всё равно не сделают.
вообще странно
неужели деньги не нужны?
по мне так ввести дано надо, а из штрафов выплачивать тем кто пострадал от ездунов без осаги
будет справедливо

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вообще странно
неужели деньги не нужны?
по мне так ввести дано надо, а из штрафов выплачивать тем кто пострадал от ездунов без осаги
Технически не реализуемо такой поток номеров пробивать по базе осаго в реальном времени.
Они хотели сделать проверку хотя бы для тех кто нарушает, это уже поток на несколько порядков меньше, да и с этим обосрались.
А поскольку оборудование для датацентров они теперь могут купить только в Иране и СевКорее, то и об увеличении вычислительных ресурсов речи не идёт.
Ведь штрафовать за традиционные нарушения везде можно локально, местными силами. А чтобы штрафовать за сосаго, нужно чтобы во всех местных датацентрах хранилась актуальная сегодняшняя база сосаги, да со всей страны.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Технически не реализуемо такой поток номеров пробивать по базе осаго в реальном времени.
Они хотели сделать проверку хотя бы для тех кто нарушает, это уже поток на несколько порядков меньше, да и с этим обосрались.
А поскольку оборудование для датацентров они теперь могут купить только в Иране и СевКорее, то и об увеличении вычислительных ресурсов речи не идёт.
Ведь штрафовать за традиционные нарушения везде можно локально, местными силами. А чтобы штрафовать за сосаго, нужно чтобы во всех местных датацентрах хранилась актуальная сегодняшняя база сосаги, да со всей страны.
Да можно потоком. Другое дело в режиме онлайн это сложно.
Но режим онлайн и не нужен.
Знаки только распознаются камерами . Далее перечень знаков уходит в дата-центр на обработку и там разбивается на различные витрины. Это не нужно обрабатывать в режиме онлайн.
Для передачи в дата-центр нужно очень мало исходных данных: номер, дата и время фиксации. Место фиксации определяется по каналу поступления (т.е. ЦОД понимает что эти данные же пришли с камеры 12345… которая расположена там то).
Обработка и вынесение постановления можно делать в течение двух месяцев по КоАП. А потом рассылать письма счастья.
Я думаю тут больше мешает бардак в бд ГАИ и СК
Добавлено:

К тому же распознавание знаков не обязательно навешивать на камеры которые следят за скоростью разметкой и прочее.
Это могут делать обычные камеры наружного наблюдения системы безопасный город.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Не совсем понимаю к чему эта "Искра"? "Веста" для бедных что ли?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
На внешку и внутрянки салона , Искра очень даже не дурна, да и современная она по сравнению с Грантой. Весь вопрос в качестве сборки, комплектующих и деньгах.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не совсем понимаю к чему эта "Искра"? "Веста" для бедных что ли?
Ну типа
Будут потом рассказывать куда сотни миллиардов дели и просить ради нее ещё повысить утильсбор
Добавлено:

На внешку и внутрянки салона , Искра очень даже не дурна, да и современная она по сравнению с Грантой. Весь вопрос в качестве сборки, комплектующих и деньгах.
Но и стоить будет думаю 1.5-2
Добавлено:

Ну а с другой стороны
Лучше больше чем меньше
Даже с учётом того что тележка ренаульта старая, но для наших дорог неплоха, да и гранта/калина это прошлый век в прямом смысле
Добавлено:

Будет у нее и свой покупатель
Не всем нужны мониторы и свистоперделки.
Вопрос в адекватности прайса

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Партнеры

Верх