• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не совсем понимаю к чему эта "Искра"? "Веста" для бедных что ли?
По задумке маркетологов - Искра это типа промежуточное звено между Грантой и Вестой с перспективой занять место Гранты, когда её снимут с производства. Хотя в нынешних реалиях Гранту они ИМХО будут штамповать ещё лет эдцать, по аналогии с Нивами (тупо пака берут).

И всё же наличие альтернативы это всяк лучше чем её отсутствие.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
По задумке маркетологов - Искра это типа промежуточное звено между Грантой и Вестой с перспективой занять место Гранты, когда её снимут с производства. Хотя в нынешних реалиях Гранту они ИМХО будут штамповать ещё лет эдцать, по аналогии с Нивами (тупо пака берут).

И всё же наличие альтернативы это всяк лучше чем её отсутствие.
С учетом того что /|\ говорил что следующие 20 лет будут трудные - гранта с конвейера не сойдёт. Как бы ещё классику не возродили.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
А поскольку оборудование для датацентров они теперь могут купить только в Иране и СевКорее, то и об увеличении вычислительных ресурсов речи не идёт.
Нет, почему постоянно отрицание что страна живет в гоумне?
Коллеги с других организаций 2022-2024 г.г. настрогали кучи эти датацентры по поставкам оборудования.

Партнеры

Верх