• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мерс тоже вроде флагман, но надежности это ему не прибавляет ;) Просто в последнее время, это говно, но говно ну оооочень дорогое ))))
Людям которые ездят на "илитном" (именно так, через и) авто - насрать на его ломучесть и стоимость обслуживания.
Понты дороже денег ©
Добавлено:

. Но на то он и Эппл.
Если зайдёте на форумы владельцев Эппл - начитаетесь такого что сомнений не останется - это такое же ломучее говно как и все остальное.
Только владелец Эппл никогда в этом не признается, ибо заплатил за него в разы больше чем за условный гнусмас.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Людям которые ездят на "илитном" (именно так, через и) авто - насрать на его ломучесть и стоимость обслуживания.
Понты дороже денег ©
Как же ты ошибаешься... Большинство(!!!), всю эту илитность "покупают" в кредит и потом рвут пукан, чтоб это содержать. Илитный айфун в кредит, это для меня за гранью понимания. Дочери скрипя жабой его купил. Ну хер с ним, для их поколения это ИКОНА и брал его не в кредит...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Как же ты ошибаешься... Большинство(!!!), всю эту илитность "покупают" в кредит и потом рвут пукан, чтоб это содержать. ...
Ну я имел ввиду олигархов, а не лохов которые стремятся так выглядеть в кредит)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну я имел ввиду олигархов, а не лохов которые стремятся так выглядеть в кредит)
Ну так лягархов не так много, а мерсов наоборот дофига. Их же надо как то продавать, вот и задувают в мозги всякое дерьмо и народ как зомби бежит покупать. Точнее, сначала кредит одобрять)))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мерс тоже вроде флагман, но надежности это ему не прибавляет ;) Просто в последнее время, это говно, но говно ну оооочень дорогое ))))
Ненене, я именно про смартфоны говорил, а насчёт сенсоров в авто солидарен на 100%, нахрен не нуженполный переход на них. Пусть будет сенсорное гу с продублированными на кнопки и крутилки всеми основными узлами управления (климат, управление полным приводом и режимами движения, обогревы всякие, громкость музыки и т.д.).
Ну это так, просто пригорело. Понятно, зачем поголовно их ставят - это дешевле, чем делать торпедо с хорошими кнопками, а гоям можно рассказать, как это "современно и красиво", но хочется то хорошо (кстати в шкодах по прежнему кнопки, так что кодиак по прежнему топчик).

Насчёт мерсов тоже соглашусь, не нравится мне эта марка, ауди гораздо лучше, да и бмв тоже.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Вот удевил, не ново. Яж писал раньше как у знакомого на четверке в жару +30 печка включилась и несколько км по трассе они ехали с включённой печкой и приоткрытыми окнами.
А ты всё-таки интересуешься китайцами🙂, следишь за темой. А я вот заметь за немцами японцами французами не слежу, мне от них не тепло не холодно. Хватит денег на Тигуан , куплю Тигуан, хватит на Прадо куплю Прадо, но только без кредита, поэтому пока только китай, без понтов и обременений🙂.
А ты продолжай наблюдать , нам интересно!👍

Vaso

Спонсор форума
У меня
А ты всё-таки интересуешься китайцами🙂, следишь за темой.
Прикидывает на какого китайца на первый взнос хватит, когда тигуан коробку откинет после тюнинга :ROFLMAO:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А ты всё-таки интересуешься китайцами🙂
Конечно. Я жду и надеюсь, что они на нашем рынке начнут продавать автомобили :trollface: .
А я вот заметь за немцами японцами французами не слежу, мне от них не тепло не холодно.
Как бы безразлично ;)

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
У меня попросту нервов на смартфоны не хватает. Как начинает тормозить разбиваю нах))) После 4 разбитого, зарекся... Тел дочери стараюсь не брать))
С 2019года использую Хуавей Мате 20 Про 6/128, не разу не было проблем с затормаживанием телефона.

Партнеры

Верх