• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ну о китайской гарантии я слышал вовсе не от бабок на лавочке, а от вполне себе среднего возраста людей - владельцев разных китайских брендов. Общее впечатление - надежды ноль, рассчитывать на неё бессмысленно. Дилеры сами в позе просителей у китайцев, если повезёт, то выпросят быстро, но ехать деталь всё равно будет месяц.
Лобовое с обогревом шло две недели. Из них два рабочих дня, они его проверяли.
Почему надежды ноль? Подменные машины еще спокойно дают во время ремонта. Что за дилеры то у всех?

Кит

почетный джентравод
Почему надежды ноль? Подменные машины еще спокойно дают во время ремонта. Что за дилеры то у всех?
Это самые авторитетные дилер "друг, знакомый, сосед, бабка на лавочке", так как сами не кто здесь не сталкивались.
Добавлено:

Они оба скажем так "не драйверские", там подвеска как желе у обоих.
Да что ты докопался, драйверские, не драйверские. Кому нужен твой драйв? Минимальной доле покупателей. У меня брат на хендае больше 110 не ездит😁,и тем более в шашки не играет на дороге, накуя ему твой драйв?! А кто хочет драйв есть другие авто, всему свое.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Лобовое - это расходник, еще бы его у них не было.
Из дилеров у нас более менее нормально работают только эксид. Инфа от владельца такого пепелаца, который до того ездил на джили, это владелец детейлинг центра, у них самый частый клиент - владелец новой машины (сейчас это только китайцы), много общается с ними, я ему верю.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Только замшелые узколобые консерваторы любых возрастов по прежнему твердят как попугаи : фу, Китай... Привыкли, что в собственной стране прогресса ноль. Думают китайцы так же на месте топчутся.
Ну если для тебя прогресс в автоидустрии, это телевизор на передней панели то здесь встает вопрос кто узколобый)) В остальном там прогресса НОЛЬ !!! Ничего сами китаезы придумать не могут. И исполнение полное говно того, что выпускается уже давным давно. Потому как качество рядом не стоит. Можешь себя и окружающих убеждать в обратном, но пока это так. А покупаете вы это говно потому как выбора у вас нет !!! Были бы БАБКИ купили бы тойоту и не жужжажи тут на форумах о превосходстве китаепрома....

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А кто хочет драйв есть другие авто, всему свое.
Вот и я о чем, это аксиома эскобара:
1735197515257.png

Поэтому нафига брать лаваш, когда можно взять всем понятного спортажа на атмосфере и с автоматом, я хз.

Кому нужен твой драйв? Минимальной доле покупателей.
Судя по продажам - примерно столько же, сколько и тех, кому не важен.

• Like
Реакции: Vaso

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Из дилеров у нас более менее нормально работают только эксид
Не знаю. Все дилеры у нас в Казани перешли на китайцев и все адекватно работают. Иначе, после обслуживания звонок к клиенту, тот даже если вместо 10 скажет 9, премия у них тю-тю.
Добавлено:

Да что ты докопался, драйверские, не драйверские. Кому нужен твой драйв? Минимальной доле покупателей. У меня брат на хендае больше 110 не ездит😁,и тем более в шашки не играет на дороге, накуя ему твой драйв?! А кто хочет драйв есть другие авто, всему свое.
Я кстати о том же, кругом камеры и больше 80 не поедешь. И в данном формате уже важно, что авто едет комфортно не вытрясает душу на каждом лежачем полицейском. К примеру я кочки перестал особо объезжать.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
Были бы БАБКИ купили бы тойоту и не жужжажи тут на форумах о превосходстве китаепрома....
Былибы у тебя бабки ты бы тоже купил не Жентру :trollface: .
Я всегда об этом здесь и твержу, на что денег хватило то и купил. Мне вот Паджеро спорт подуше, но не могу позволить его себе. Так что тут все упирается в цены, ну и по нынешним неодыкватным ценам мало кто покупает рав4 новый, если за теже деньги можно взять авто поинтереснее во всех смыслах.
Давайте переименуем форум в группу китаененавистников 😁

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Именно ненавистников Китая тут нет, а вот защитники есть 😁
Добавлено:

Разве он где-то говорил иначе?
Добавлено:

Мне вот Паджеро спорт подуше, но не могу позволить его себе.
У китайцев нет аналогов паджерику и крузаку, только жалкие поделия с планшетами.
Добавлено:

все упирается в цены, ну и по нынешним неодыкватным ценам мало кто покупает рав4 новый, если за теже деньги можно взять авто поинтереснее во всех смыслах
Ситуация сейчас мало чем отличается от ситуации тогда, те же 15-30% разницы за аналогичный по классу автомобиль (но не аналогичный по уровню исполнения).

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я всегда об этом здесь и твержу, на что денег хватило то и купил. Мне вот Паджеро спорт подуше, но не могу позволить его себе. Так что тут все упирается в цены, ну и по нынешним неодыкватным ценам мало кто покупает рав4 новый, если за теже деньги можно взять авто поинтереснее во всех смыслах.
У меня есть авто для души и поездок в лес, если че ;) А Жентра 100% вариант ездить без забот и макс дешево в обслуге. Понты остались в молодости... Еще ее менты не тормозят от слова совсем )) К китаенеавистникам я бы себя не относил. Просто нас пересадили на китаемобили в наглую. Страна то заслуживает большего. Заметь СТРАНА, а не гос-во !!!

Новые сообщения

Партнеры

Верх