• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По существу заданного вопроса ты не ответил. Думаю знаешь почему... Потому что их НЕТ(производителей). Дальше надо разжевывать ???
Ответил я тебе. Это ты не понимаешь сам о чём говоришь.
О разработках? Или о производстве?
ПРОИЗВОДИТЕЛИ известных брендов в Китае ЕСТЬ.
Разжевывать надо???? 🤣
Если ты именно о разработчиках, то это детская по сути претензия. Пол мира пользуются разработками друг друга.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Производитеоей китайских ремней и подшипников? Как грязи. Только и по качеству не дотягивают до брендов

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Кто вам сказал, что китайские автомобили не ремонтируются???
Ремонтируются, но как ремонтируются тойоты и ваги лично мне нравится гораздо больше, ибо надёжнее, качественнее и быстрее.

PS: ховер вообще топ машина за свои деньги на замену патрику и ниве, ибо платформа исузу аксиом, а движок - стандартный митсубиси 2.4. Ржавеет только сильно и салон не удобный, но проходимость - мое почтение. Когда то оооочень давно сам на такой облизывался. Даже мечтал скататься в Китай и сюда привезти.

оригинальных китайских лицензионными агрегатах.
Куда то тебя не туда понесло, это ваг принёс в Китай свои технологии и платформы и на этих платформах делает для Китая свои автомобили, китайское там только в дизайне.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ответил я тебе. Это ты не понимаешь сам о чём говоришь.
О разработках? Или о производстве?
ПРОИЗВОДИТЕЛИ известных брендов в Китае ЕСТЬ.
Разжевывать надо???? 🤣
Если ты именно о разработчиках, то это детская по сути претензия. Пол мира пользуются разработками друг друга.
Ты ж прекрасно понимаешь, что я не о заводах именитых производителей спрашивал)) И отсюда появляется загадка)) Если китайских производителей норм з/ч нет, то откуда берутся качественные китайские авто по ДЕШЕВКЕ ??? Мож есть кокой то экономический кульбит, который знают только китайцы, когда из говна можно сделать конфету))))))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Если китайских производителей норм з/ч нет, то откуда берутся качественные китайские авто по ДЕШЕВКЕ ??? Мож есть кокой то экономический кульбит, который знают только китайцы, когда из говна можно сделать конфету))))))
Сразу на ум приходит пара моментов:
1) они не упарываются в доведение до ума платформы и модельного ряда
2) они не парятся насчёт постгарантийной поддержки (у них нет закона, обязывающего 10-20 лет запчасти выпускать)
3) в основном они не проходят сертификацию в евронкап и т.д.

Как минимум через это у них себестоимость выходит ниже, но и автомобили сам понимаешь какие выходят. Какие то удачные (ну например те что на шведской платформе сделаны 😁), какие то не очень (Джолион, буээээ, бяка).

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Производитеоей китайских ремней и подшипников? Как грязи. Только и по качеству не дотягивают до брендов
Так же как и производителей европейских, азиатских брендов второго эшелона! Шлак. И что? Да, есть бренды передовые. Есть возможность их лицензионного производства, китайцы этим пользуются.

Vaso

Спонсор форума
У меня
2) они не парятся насчёт постгарантийной поддержки (у них нет закона, обязывающего 10-20 лет запчасти выпускать)

Как минимум через это у них себестоимость выходит ниже, но и автомобили сам понимаешь какие выходят. Какие то удачные (ну например те что на шведской платформе сделаны 😁), какие то не очень (Джолион, буээээ, бяка).
Мне ваще покую на китаемобили. Просто когда говорят, что дешман может быть качественным...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Куда то тебя не туда понесло, это ваг принёс в Китай свои технологии и платформы и на этих платформах делает для Китая свои автомобили, китайское там только в дизайне.
Я тебе про Фому, ты мне про ерему.
Какая мне, как потребителю, разница кто кому и куда привёз технологии. Важно, что это произведено и достойно служит.
Так же могу сказать и про свой Хавал, в частности.
Добавлено:

Мне ваще покую на китаемобили. Просто когда говорят, что дешман может быть качественным...
Блин, невозможно... Упоротость.
Добавлено:

Ты ж прекрасно понимаешь, что я не о заводах именитых производителей спрашивал)) И отсюда появляется загадка)) Если китайских производителей норм з/ч нет, то откуда берутся качественные китайские авто по ДЕШЕВКЕ ??? Мож есть кокой то экономический кульбит, который знают только китайцы, когда из говна можно сделать конфету))))))
Кульбит этот называется-купленные технологии +дешёвая рабочая сила+ мотивация от государства.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Блин, невозможно... Упоротость.
Упоротость не причем. Я грю мне пох.... Просто когда выгоняют новую бричку и заявляют, что это конкурент мерседеса, но по цене лады... смешно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

По пункту 2 отдельно хочу сказать.
Вот ты, вроде, не дурак. Но, то с какой маниакальностью ты напираешь на этот момент просто удивляет!
Что значит, не парятся???
Ты отмотай немного время назад. Годиков этак на 30. Когда нашу страну стали наводнять иномарки. Тебе напомнить каково их было содержать и ремонтировать??? Как кулибничали и примастыривали детали от жигулей в опели и прочие фольксвагены.
Постепенно, подчёркиваю, постепенно европейские, а чуть позже и азиатские автоконцерны наладили продажи и сервис на территории нашей страны.
Теперь ответь мне на вопрос. Китайцы по твоему фокусники???
Они только сейчас по настоящему начали заходить на рынок, потому как европейские и азиатские бренды в какой то момент оборзели и потеряли берега. И дело не в санкциях и не в СВО.
Уже в 2020 дилеры стали навешивать допов х2 к прайсу, прикрываясь якобы сложной ситуацией после короновируса.
Ну, и китайцы не упустили момента. И плотнее взялись за наш рынок. Чтобы развивать сервис и всю сопутствующюю логистику нужны продажи и время.
С первым дело идёт. Второе тоже идёт. Все будет.
Добавлено:

Упоротость не причем. Я грю мне пох.... Просто когда выгоняют новую бричку и заявляют, что это конкурент мерседеса, но по цене лады... смешно.
На полном серьёзе никто так не заявляет.
Маркетологи дилерские не в счёт.

Новые сообщения

Партнеры

Верх