• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Рав4 6-летней давности
Только этот просто Рав остался таким же, стоит новый как конь и еще вопросы у кого это лучше работает.
Добавлено:

отношение имеет к вышеозвученной комплектации
к какой комплектации? такой как у меня с торками или просто с муфтой?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Только этот просто Рав остался таким же, стоит новый как конь и еще вопросы у кого это лучше работает.
Да шляпа это, что рав4, что жеку, что дастер, что тигуан, это не внедорожник, а кроссовер, посмотри сам даже этот ролик, он тоже пыжится кряхтит, чтобы заехать куда-то серьезно, зато рамник от тойоты просто проезжает и все.

Кроссовер не для этого создан, это к речке поближе проехать, на дачу, во дворе проехать в снегопад и т.д., но точно не для серьезного внедорожья.

Вообще такие тесты бессмысленны, ибо все на разной резине, а на бездорожье это ОЧЕНЬ сильно влияет. Это не тест, а просто покатушки.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
и с отжатым в сопли 1.6
ха, вот как ты заговорил, ведь отжатый ваговский в 1,4 л 150 л.с. не отжатый в сопли, да дизель в 2,0 л на каком то стейдже не отжатый в сопли на 220 л.с. или сколько там.
"Это другое", там все работает нормально. А у китайцев не так, у них вот точно отжатый в сопли, вот зуб даю. Смешно.
Добавлено:

он тоже пыжится кряхтит
внимательно смотри, он там вообще не кряхтит и просто едет вперед, что я у себя недавно заметил, когда выпало овер дофига снега и я молча без какого стрекотания имитаций заезжаю куда хочу
Добавлено:

Вообще такие тесты бессмысленны, ибо все на разной резине, а на бездорожье это ОЧЕНЬ сильно влияет. Это не тест, а просто покатушки.
ну тогда бы условный рио х переднеприводный на атэшной резине бы был вровень с дастером полноприводным на гражданской резине. Однако такой вариант там был не заметен.
Добавлено:

Кроссовер не для этого создан, это к речке поближе проехать, на дачу, во дворе проехать в снегопад и т.д., но точно не для серьезного внедорожья
И спортаж и тига кроссоверы с муфтой. Однако один сядет в лужу по дороге к даче и ничего не сможет сделать, а второй тига просто уедет оттуда. И шлицы тиге в отличие от корейцев мазать литолом постоянно не надо. Какой лучше, раз очень хочется кроссовер, какой будет экономичнее? речь про это.
И речь про то, что внезапно по ряду причин у китайцев с западными инженерами получилось отжать рынок в РФ.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
ха, вот как ты заговорил, ведь отжатый ваговский в 1,4 л 150 л.с. не отжатый в сопли, да дизель в 2,0 л на каком то стейдже не отжатый в сопли на 220 л.с. или сколько там.
"Это другое", там все работает нормально. А у китайцев не так, у них вот точно отжатый в сопли, вот зуб даю. Смешно.
Ты просто с техничкой мало знаком ;)

Во-первых - да, это действительно другое.
1.4 ваг - 107 лс с литра, 1.6 чери - 116 лс с литра. При том что конструктивно, 1.4 CZDA выполнен надежнее.

Во-вторых, про мой конкретно дизель - это не завод, а тюнинг, с завода там от 150 до 240 лс ...упс, у меня 230, так что опять мимо 😁

Если серьезно - я никому не советую заниматься тюнингом, я понимаю, какие последствия могут быть, если делать это через жопу, поэтому просто хвастаюсь своими результатами, осознавая, что, если тупану где-то, то жизнь моего мотора может быть яркой и недолгой.

В-третьих: ну ты сравнил тоже, алюминиевый тщедушный блочок с тонюсенькими шатунами и поршнями и могучий чугунный дизель.

Ты знаешь, что происходит с этой серией моторов при обрыве грм? А я скажу: ломает постель распредвалов, бошка под замену, а поршни остаются родные, несмотря на встречу на эльбе.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
ибо субсидируются государством
BYD куча гибридов, но дело не в этом.
Вот если мы представим если бы кто-то после известных событий не ввел кучу санкций и не уходил бы с рынка РФ?
Если бы кто-то, вместо того чтобы давать мани и поставлять деньги на конфликт вложился бы субсидированием своего автопрома, чтобы его и дальше бы покупали в том числе РФ по адекватным ценам?
Если бы кто-то не побежал бы договариваться, чтобы починили и вставили трубину на КСку качающую газ в сторону эуропы снова и побольше? И оставил бы долгосрочные контракты по поставкам газа. И т.д.
Вот если бы это все свершилось (конструктивное мышление), мы бы и дальше катались на привычных бы марках авто, так как одни были чуточку умнее, но это не свершилось.
Добавлено:

1.4 ваг - 107 лс с литра, 1.6 чери - 116 лс с литра. При том что конструктивно, 1.4 CZDA выполнен надежнее
ипать разница, 107 и 116 л.с., колоссальная
Конструктивно надежнее? кто показал ? в сравнении с чем? с двигателем SQRF4J16C сравнивали прям
Добавлено:

где-то есть отсечка по турбодвиглам? " до 107 л.с. литра у вага это надежно, все что свыше у китайцев = гаумно"

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Если бы кто-то, вместо того чтобы давать мани и поставлять деньги на конфликт
Если бы кто-то не побежал бы договариваться, чтобы починили и вставили трубину на КСку качающую газ в сторону эуропы снова и побольше? И оставил бы долгосрочные контракты по поставкам газа. И т.д.
Вот если бы это все свершилось (конструктивное мышление), мы бы и дальше катались на привычных бы марках авто, так как одни были чуточку умнее, но это не свершилось.
Ты пытаешься рассуждать о том, о чем не знаешь и не понимаешь.
Давай эту тему не будем поднимать, не хватало еще политического срача под конец года.
вложился бы субсидированием своего автопрома, чтобы его и дальше бы покупали в том числе РФ по адекватным ценам?
Хоть засубсидируйся, для уверенного выхода на внешние рынки этого будет не достаточно, а внутреннего рынка не хватит, чтобы покрыть издержки на разработку. Нас слишком мало.
Смотрел видео разборы этих моторов, там узенькие шейки коленвала, тонюсенькие шатуны и поршни.
Чуть плеснул не то топливо - крякнет, будешь обслуживать по регламенту раз в 15000 км - туда же.
Очень все на тоненького + к этому еще считай чип тюнинг с завода добавлен, в принципе наверное 200-300 проходит, если масло раз в 5-7 тыс менять и заливать 100 бенз.
где-то есть отсечка по турбодвиглам? " до 107 л.с. литра у вага это надежно, все что свыше у китайцев = гаумно"
Дело не просто в турбине

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну конечно имеется ввиду разница,каско по умолчанию включаем, так как условные 100 тысяч рублей сейчас это дешевле чем лобач с обогревом.
Хз, у меня с подогревом 20к стоит на хундай думаю также или дешевле.
Математика проста, в моем случае, максималка РРЦ 3,8 млн, с учетом скидок 3,0 млн.
Трейд ин мое авто 1,7 млн, самому продавать 2,0 млн и ждать и надеяться.
Итого в разницу 1,3 млн я уехал на новом авто, не походив ни дня пешком. А если таковое бы вдруг случилось, дилер заранее мне согласовал поджопник в виде нового тест-драйвного J8.
Резину дали, коврики фирменные и еще всего атикорр и проч.

Берем спортаж/туксон, у нас по ПИ ими торгует тот же самый КАНАВТО.
4,5 млн цена с учетом всех скидок. Допы давали тоже бесплатно.
4,5-1,7 млн = 2,8 млн, переплата более чем в два раза.
Во вас разводят, я балдею...
у китайцев с западными инженерами получилось отжать рынок в РФ
Они ничего не отжали, им его дали во временное пользование. С текущим подходом, как только придут настоящие бренды, большинство забудет про китайцев. Сразу же.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
...

Они ничего не отжали, им его дали во временное пользование. С текущим подходом, как только придут настоящие бренды, большинство забудет про китайцев. Сразу же.
Это если только локализация будет чтоб утиль не платить
Добавлено:

Комрады
Скажите кто ставил диодные лампы на на передние габариты в пластиковом корпусе. Не плавятся от температуры галогенок?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это если только локализация будет чтоб утиль не платить
Утиль к след выборам отменят. Народ будет ликовать, какое доброе и хорошее правительство, заботится о народе...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Утиль к след выборам отменят
🤣🤣🤣🤣🤣

Новые сообщения

Партнеры

Верх