• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
@Schmidt, :trollface:
Не на следующих, а следующий, если доживём.

Статья про электро ни о чём, что там могло стать при околонулевой температуре.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
После очередного просмотра клипа Металлики one включил фильм "Джонни взял ружье"
Тяжёлый фильм

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это если только локализация будет чтоб утиль не платить
Разумеется. Рено без проблем вернётся, там сделка за 1 рубль была с опционом на возврат в любой момент. Как остальные уходили - не помню.

PS: Лол, во ржака будет, если рено вернётся и принесёт текущее поколение колеоса, будет занятно поглядеть на поведение рынка.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
После очередного просмотра клипа Металлики one включил фильм "Джонни взял ружье"
Тяжёлый фильм
Текст тоже трогает

Добавлено:

Разумеется. Рено без проблем вернётся, там сделка за 1 рубль была с опционом на возврат в любой момент. Как остальные уходили - не помню.

PS: Лол, во ржака будет, если рено вернётся и принесёт текущее поколение колеоса, будет занятно поглядеть на поведение рынка.
У ренаульта хозяева - правительство лягушатии.
Тут чистая политика и бизнес не решает

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
У ренаульта хозяева - правительство лягушатии.
Тут чистая политика и бизнес не решает
Любой конфликт заканчивается за столом переговоров, так что вернутся, вопрос лишь: когда именно.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Лол, забавно будет, если рено вернётся и привезёт колеос актуальный, интересно будет на реакцию рынка понаблюдать 😁
Что же там забавного ожидать? 🤣
Колеос и в более зажиточные времена мало брали, а в нынешних реалиях за 4+🍋 думаешь все за ним ломанутся?
Ой ли....
Ты, я смотрю, прям сильно уверен в материальном благополучии народа простого. 🤣
Лягушатники, если и вернутся, то по традиции в бюджетный класс. А это максимум обновлённые Логан, Сандеро, Дустер. Что на контрасте с нынешним предложением китайцев, ну такое себе "счастье".
Вся эта бюджетина ЛоганРиоСоляро и прижилась то у нас именно потому, что кроме Лады и тогдашних китайцев выбора особо не было доступных авто.
Теперь расклад другой. Китайцы улучшились, а у бывших "грандов" цена совсем далека от народа.

Кит

почетный джентравод
Любой конфликт заканчивается за столом переговоров, так что вернутся, вопрос лишь: когда именно.
Вернуться, допустим, но ценник уже не будет прежним. И логон за 2.5 не кому не нужен будет.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что же там забавного ожидать? 🤣
Ничего не напоминает? 😁
1735356936576.jpeg
Добавлено:

Вернуться, допустим, но ценник уже не будет прежним. И логон за 2.5 не кому не нужен будет.
Разумеется речь не про ввоз, а про производство у нас, тогда всё норм будет (ну как норм, в соответствии с текущей обстановкой, дешевле весты логан точно не будет и будут брать, как и весту)

Кит

почетный джентравод
это максимум обновлённые Логан, Сандеро, Дустер.
Дастер 3+-
Добавлено:

Разумеется речь не про ввоз, а про производство у нас, тогда всё норм будет.
Не будет, 10000%.
Добавлено:

Ничего не напоминает? 😁
Фав бестерн т77.
Добавлено:

Вот он

Вложения

• 68,8 КБ Просмотры: 1

Новые сообщения

Партнеры

Верх