Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.
Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.
Хочешь лед поставить? Или не так понял?
Там нужно нарушить несколько пунктов чтобы тебя лишили, цвет свечения ну и сами лампы. Я смотрю сейчас и вправду уже положили на это дело, любой жигуль с лед. Ладно новые авто, там пойди пойми , у кого с завода лед у кого колхоз. Ну а четырки и т.д можно крячить смело. Но видно не так просто.
Хочешь лед поставить? Или не так понял?
Там нужно нарушить несколько пунктов чтобы тебя лишили, цвет свечения ну и сами лампы. Я смотрю сейчас и вправду уже положили на это дело, любой жигуль с лед. Ладно новые авто, там пойди пойми , у кого с завода лед у кого колхоз. Ну а четырки и т.д можно крячить смело. Но видно не так просто.
Добавлено:
Да я понял. Не чего плохого не подумай. Сам понимаешь, не которые до букв докапываются
Хочу вкорячить что угодно чтобы было безопасно ездить. Как выше написал, гаевня уже не смотрит на лед/ксенон. Из вариантов, почему? Сама уже не знает толком, кто на чём должен ездить.
За это не лишение а штраф 500р с последующим возвращением на штатное.
Где брал, какие лампы юзаешь, насколько хорошо светят по сравнению с галогеном?
На драйве пишут что новые фары от сузуки рено подходят. Но они уже не под галоген.
Про нештатную сварку в фарах - гайцам не то чтобы пофиг
есть 2 причины
1 гайцов мало, оставшиеся работают по более серьезным нарушениям и ДТП. Им просто некогда возиться с этой мелочью.
2 за колхоз по разъяснению вс всего штраф 500 р (12.5 ч1) и максимум предписание на устранение.
до разъяснения это попадало под лишение с конфискацией (12.5 ч3) - драли за здорово живёшь. И сянонщиков были единицы
Щас всем насрать
Про нештатную сварку в фарах - гайцам не то чтобы пофиг
есть 2 причины
1 гайцов мало, оставшиеся работают по более серьезным нарушениям и ДТП. Им просто некогда возиться с этой мелочью.
2 за колхоз по разъяснению вс всего штраф 500 р (12.5 ч1) и максимум предписание на устранение.
до разъяснения это попадало под лишение с конфискацией (12.5 ч3) - драли за здорово живёшь. И сянонщиков были единицы
Щас всем насрать
Добавлено:
Подходит
Только там электро корректора нет и разъем для подключения другой
Я корректором за 10 лет пользовался 4-5 раз. Поэтому для меня это не проблема.
Найтбрекеры и у меня стоят, только толку от них уже нет. Устарели осрамские лапочки.
Где брал, какие лампы юзаешь, насколько хорошо светят по сравнению с галогеном?
На драйве пишут что новые фары от сузуки рено подходят. Но они уже не под галоген.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!