• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Рекомендую поставить обычные лампы накала, и не колхозить :trollface:
Именно так и поступал на джентре, чтобы не быть тем самым нехорошим человеком, слепящим всех, ибо омывателей фар там нет.

Последнее редактирование:

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Schmidt, обрати внимание, как наш авто пишут в этой теме... Screenshot_20241229_232654_com.huawei.browser.jpg
Добавлено:

Screenshot_20241229_232715_com.huawei.browser.jpg
Добавлено:

;) :ROFLMAO:
Шутка. Всем добра!
С наступающим НГ!
Добавлено:

@navigator, я два года эксплуатирую билед. Светят норм!
Screenshot_20241229_233153_com.huawei.photos.jpg
Добавлено:

2 года назад это стоило 9 тыс.рэ

Кит

почетный джентравод
Schmidt, обрати внимание, как наш авто пишут в этой теме...
Да какая разница как, ты понял, и другие поняли. Докопаться можно хоть до столба, но это уже будет не от большого ума.

Кит

почетный джентравод
Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.
Хочешь лед поставить? Или не так понял?
Там нужно нарушить несколько пунктов чтобы тебя лишили, цвет свечения ну и сами лампы. Я смотрю сейчас и вправду уже положили на это дело, любой жигуль с лед. Ладно новые авто, там пойди пойми , у кого с завода лед у кого колхоз. Ну а четырки и т.д можно крячить смело. Но видно не так просто.
Добавлено:

@Кит, Алексей, всё норм. (y) ;)
Как говорится... Сарказм.
Да я понял. Не чего плохого не подумай. Сам понимаешь, не которые до букв докапываются 🙂😉

navigator

Спонсор форума
У меня
Хочешь лед поставить? Или не так понял?
Там нужно нарушить несколько пунктов чтобы тебя лишили, цвет свечения ну и сами лампы. Я смотрю сейчас и вправду уже положили на это дело, любой жигуль с лед. Ладно новые авто, там пойди пойми , у кого с завода лед у кого колхоз. Ну а четырки и т.д можно крячить смело. Но видно не так просто.
Добавлено:

Да я понял. Не чего плохого не подумай. Сам понимаешь, не которые до букв докапываются 🙂😉
Хочу вкорячить что угодно чтобы было безопасно ездить. Как выше написал, гаевня уже не смотрит на лед/ксенон. Из вариантов, почему? Сама уже не знает толком, кто на чём должен ездить.
За это не лишение а штраф 500р с последующим возвращением на штатное.
Добавлено:

@navigator, я два года эксплуатирую билед. Светят норм!
Посмотреть вложение 9853
Добавлено:

2 года назад это стоило 9 тыс.рэ
Где брал, какие лампы юзаешь, насколько хорошо светят по сравнению с галогеном?
На драйве пишут что новые фары от сузуки рено подходят. Но они уже не под галоген.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Именно так и поступал на лжентре, чтобы не быть тем самым нехорошим человеком, слепящим всех, ибо омывателей фар там нет.
Речь про габариты
Добавлено:

А основной у меня найтбрекеры стоят галогеновые.
Добавлено:

Про нештатную сварку в фарах - гайцам не то чтобы пофиг
есть 2 причины
1 гайцов мало, оставшиеся работают по более серьезным нарушениям и ДТП. Им просто некогда возиться с этой мелочью.
2 за колхоз по разъяснению вс всего штраф 500 р (12.5 ч1) и максимум предписание на устранение.
до разъяснения это попадало под лишение с конфискацией (12.5 ч3) - драли за здорово живёшь. И сянонщиков были единицы
Щас всем насрать
Добавлено:

На драйве пишут что новые фары от сузуки рено подходят. Но они уже не под галоген.
Подходит
Только там электро корректора нет и разъем для подключения другой

navigator

Спонсор форума
У меня
Речь про габариты
Добавлено:

А основной у меня найтбрекеры стоят галогеновые.
Добавлено:

Про нештатную сварку в фарах - гайцам не то чтобы пофиг
есть 2 причины
1 гайцов мало, оставшиеся работают по более серьезным нарушениям и ДТП. Им просто некогда возиться с этой мелочью.
2 за колхоз по разъяснению вс всего штраф 500 р (12.5 ч1) и максимум предписание на устранение.
до разъяснения это попадало под лишение с конфискацией (12.5 ч3) - драли за здорово живёшь. И сянонщиков были единицы
Щас всем насрать
Добавлено:

Подходит
Только там электро корректора нет и разъем для подключения другой
Я корректором за 10 лет пользовался 4-5 раз. Поэтому для меня это не проблема.
Найтбрекеры и у меня стоят, только толку от них уже нет. Устарели осрамские лапочки.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Где брал, какие лампы юзаешь, насколько хорошо светят по сравнению с галогеном?
Сын привёз с Уфы. Полный комплект вышел в 9000 р. Он же их и вкорячил.
Сузуки Рено сейчас стоит около 45 штук. И главный минус: отсутствие корректора.

Партнеры

Верх