• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сдается цены потом "отрегулируют")) И не пиши про "живую конкуренцию", там чужих не будет.
не буду
описал по факту
мне кажется бюджетных денег через поликлиники воруют на порядок больше чем зарабатывают частники
Вообще все происходящее сейчас в стране описано в книге Андропова, по переустройству СССР. Все идет по плану...
не читал, смотрел передачу про перестройку, которую он хотел сделать, но не успел
возможно все было бы по другому
но тут "если бы да кабы во рту росли грибы - это был бы не рот, а целый огород"

Кит

почетный джентравод
у коллеги шкода йети, там гре краска отслоилась - ржавеет только в путь
У коллеги Шкода Октавия а5 , при пробеге за 100 краска с порогов тоже начала слетать, особенно в местах пескоструя, ну и естественно смыло цинк и пошла ржа.
Вовремя нужно замазать🙂, и не чегобы не заржавело.
На пробеге 200 + он решил перекрасить всю машину, так как много появилось косяков. Машина не бита, не мята была, а теперь вся в круг "нэмножко освежена" 😁.

Schmidt

ветеран движения
У меня
У коллеги Шкода Октавия а5 , при пробеге за 100 краска с порогов тоже начала слетать, особенно в местах пескоструя, ну и естественно смыло цинк и пошла ржа.
Вовремя нужно замазать🙂, и не чегобы не заржавело.
это не старый ваг 90-х годов где проблема коррозии не возникала от слова совсем даже после дтп

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
не читал, смотрел передачу про перестройку, которую он хотел сделать, но не успел
возможно все было бы по другому
но тут "если бы да кабы во рту росли грибы - это был бы не рот, а целый огород"
То, что он хотел сделать и есть, то что сейчас происходит. И перестройка и развал, его детища...

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Это не жейкоо, это черри тигго4
Нет, все китайцы плохие с передутыми моторами на трех цилиндрах)
Я же посчитал сколько у меня цилиндров и оказалось 4)
У коллеги бывшего кулрей с тех времен как появился , бегает, масло не жрет. Надо написать ему, что все, скоро кабзда )
Добавлено:

НАСТОЯЩИЙ 4Х4 фултайм...
Танк 300, но парт тайм, гребет достойно.
Кстати гак гс8 гибрид выпустил с тойтовскими технологиями. Но чуть осмыслили по другому. 2 л двиг сделали только на перед, 180 л.с. Батарейка небольшая, и на заднюю ось только электро, т.е. тяжелого кардана нет. По итогу небольшой расход и полный привод)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Кольяк неожиданно ездит без ремонта 800К+.
Ну ты и гонишь. Где я говорил вообще без ремонта? Это лишь твои фантазии, услышал звон, не знаешь где он.
Движки надежнее ваговских, и не надо не какие "регенерации " проводить,как любят красиво глоголить вагодрочеры😁.
Что ты подразумеваешь под термином "регенерация"?

Актековские чери, в отличие от вага с новья масло не жрут.
В отличие от какого вага?
покажи нам стекло оригу за 20к₽
Орига конечно дороже, суть в том, что стекло - расходник и не важно орига или нет, если светопропускаемость в допусках и нет искажений. Зашибись что неорига на известные марки есть.

Еще б на них начали ставить, НАСТОЯЩИЙ 4Х4 фултайм...
Я думаю, они могут, просто никто тогда их брать не будет, ибо ценник будет слишком высоким за китайца.
нафига фуллтайм? парттайма жесткого выше крыши
Парттайм - это езда на заднем приводе 99,9% времени, а это менее безопасно и предсказуемо, чем на передке для большинства водителей.
У коллеги бывшего кулрей с тех времен как появился , бегает, масло не жрет. Надо написать ему, что все, скоро кабзда )
Там не то чтобы у всех прям отрыгивает, но риск повышенный, меньше факторов нужно сложить, чтобы он приехал.
Танк 300, но парт тайм, гребет достойно.
Он ещё с муфтой есть, для города самое то.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Орига конечно дороже, суть в том, что стекло - расходник и не важно орига или нет, если светопропускаемость в допусках и нет искажений. Зашибись что неорига на известные марки есть.
есть ориг стекло пинкилтон на некоторые марки
пипец дорогое. но на вторичке его качество ниже плинтуса
не все хорошо что орига
Добавлено:

Парттайм - это езда на заднем приводе 99,9% времени, а это менее безопасно и предсказуемо, чем на передке для большинства водителей.
попробуй на ниве фуллтайм покатать - это неуправляемое уё*ище

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Откуда ты это взял ? Было 2 нивы. Никакого дискомфорта. Рулится норм.
Добавлено:

Ну ты и гонишь. Где я говорил вообще без ремонта? Это лишь твои фантазии, услышал звон, не знаешь где он.
Ты дал ссылку на писанину какого то дурачка про Кодьяк с пробегом 800К+. Был бы ты поумнее, прежде чем давать ссылку подумал бы и посчитал, "как такое возможно". Теперь то уж кули оправдываться))))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Там нюанс есть в том, что, когда выключена блокировка (то есть почти всегда), момент гуляет между передней и задней осью на некоторых скользких покрытиях, что в редких случаях на большой скорости может приводить к непредсказуемому поведению (типа момент с переднего перекинулся на заднее колесо и машину потянуло в занос). В большинстве случаев такое не случается, но тем не менее бывает (у меня отца так закрутило однажды, благо повезло, припарковало в сугроб и обошлось без последствий).
Добавлено:

есть ориг стекло пинкилтон на некоторые марки
пипец дорогое. но на вторичке его качество ниже плинтуса
не все хорошо что орига
Добавлено:

Не, ну нива - это отдельный мир вообще.

Schmidt

ветеран движения
У меня
лихо они на мойх глазах зимой с трассы улетали, в клубах снега кружась
и сам на буханке зимой разок на дороге выписывал фуете на полном приводе, хорошо встречки не было. дурак перед не отключил
Добавлено:

фулл тайм жесткий, а не так как сейчас, управляемый электроникой, нахер не нужен, да и электронный это не фуллтайм, это имитация
не надо равнять х** с пальцем
Добавлено:

Не, ну нива - это отдельный мир вообще.
ну а какой фуллтайм щас есть?
электронный блокировки на в счет
Добавлено:

старые ауди кватро на торсенах - тоже не в счет

Партнеры

Верх