• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Увидят мотор у моего тигго4, а у меня две катушки зажигания, это как спрашивают, а два цилиндра отвечаю, да ты че, правда, ато, конечно это же китаец
а то что на 12-хе на шестнаре такая же катушка никого не смущает )))
Добавлено:

заехал на завод очаково. взял разливного ячменного колоса, збс

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
ну наверно
но все равно он там не жесткий а через диф
Да, в этом и смысл, что есть небольшая свобода, которая не мешает рулить, но даёт бесступенчатый полный привод, который не ждёт пробуксовок главной ведущей оси.
Добавлено:

заехал на завод очаково. взял разливного ячменного колоса, збс
У нас есть офигенное безалкогольное от местной пивоварни Пан Палыч - рекомендую.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.
Я поставил минилинзы в h4, второй год живы и очень хорошо светят. Посмотрю завтра, вроде коробка из-под них а багажнике так и осталась.

Schmidt

ветеран движения
У меня
У нас есть офигенное безалкогольное от местной пивоварни Пан Палыч - рекомендую.
у нас нет такой
говорят безалкашное от варницы тоже гуд, но не попалось ни разу

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Скажите кто ставил диодные лампы на на передние габариты в пластиковом корпусе. Не плавятся от температуры галогенок?
Не очень понял вопрос. Диодные лампы по определению греются в 4-5 раз меньше галогенок.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я поставил минилинзы в h4, второй год живы и очень хорошо светят. Посмотрю завтра, вроде коробка из-под них а багажнике так и осталась.
колпачок снимал?
Добавлено:

Не очень понял вопрос. Диодные лампы по определению греются в 4-5 раз меньше галогенок.
тут проблема другая
диодные лампы габаритов греются от галогенок н4 и плавятся если у них корпус и линза пластиковые ибо расположены рядом

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
колпачок снимал?
Да

тут проблема другая
диодные лампы габаритов греются от галогенок н4 и плавятся если у них корпус и линза пластиковые ибо расположены рядом
Всё, уже дошло.
Нет, не плавились, но быстро дохли. Может, от нагрева, или просто говно. Всё собираюсь сделать, чтобы они отключались, когда включены галогенки, а пока поставил обычные.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Движки надежнее ваговских, и не надо не какие "регенерации " проводить,как любят красиво глоголить вагодрочеры😁.
Ты не можешь этого знать, ибо текущая генерация чери выпускается только с 2022 года, а надёжная и уже проверенная сотнями тысяч км генерация 1.4 и 2.0 вага - больше 10 лет выпускается.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Господа всех с наступающим, хочу поменять фары, всё же по трассе уже проблематично ездить с галогенками. Вокруг все слепят своим китайским лед/билед/ксенон. Готов выйти с "галогеновой партии света" не смотря на пдд 12.5.1. Я так понимаю она(статья) выписывается паре сотен водителям ежегодно раз по дорогам ездит китайский свет во всех встречных и попутных авто.
Кстати, раньше за ксенон гиббоны шили статью "режим работы приборов головного света не соответствует", хотя эта статья на самом деле за стробоскопы, потому что "режим работы" это непрерывный/прерывистый. А это лишение и запрет эксплуатации.
А недавно вышло разъяснение верховного суда, что другой тип ламп это не про режим работы, а штраф 500р.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Кстати, раньше за ксенон гиббоны шили статью "режим работы приборов головного света не соответствует", хотя эта статья на самом деле за стробоскопы, потому что "режим работы" это непрерывный/прерывистый. А это лишение и запрет эксплуатации.
А недавно вышло разъяснение верховного суда, что другой тип ламп это не про режим работы, а штраф 500р.
поэтому все начали забивать, и менты, и колхозники
Добавлено:

но меня пока жаба душит 20к на переделку потратить

Партнеры

Верх