До аварии родные фары светили прекрасно и не было ни малейшего желания их менять на что то другое. Фары, которые у меня сейчас стоят это дикий ужас по сравнению с родными. Даже при отсутствии встречных машин дорогу видно отвратительно. А при встречной не видно вообще. Поэтому ночью не езжу по неосвещенным дорогам.
До аварии родные фары светили прекрасно и не было ни малейшего желания их менять на что то другое. Фары, которые у меня сейчас стоят это дикий ужас по сравнению с родными. Даже при отсутствии встречных машин дорогу видно отвратительно. А при встречной не видно вообще. Поэтому ночью не езжу по неосвещенным дорогам.
Хех, у меня на чери была обратная история: с завода свет был настолько отвратным, что я любые поездки планировал так, чтобы ночью по трассе не ехать по возможности.
Фары поменял и как же я плясал от радости, когда оно начало светить просто нормально. И это я ещё поставил какой-то "оригинал", ибо других не было.
PS: как я понял, дело было в осыпавшемся или заржавевшем отражателе в левой фаре.
На чери фора кстати стоял схожий по пинципу блок катушек: там 2 катушки, искра шла сразу в 2 цилиндра. Были пропуски, подбирал вроде бош от какого-то другого авто, оригинала не было, повесил в итоге на 1 болт, ибо крепление не подходило, но зато заработало как надо.
PS: но визуально он выглядит, как единый пластиковый кусок с 4 контактами для ВВ проводов.
Каких? Там масла на 6 литров только, какой бы он не был передутый, 1,5 л и 150 сил.
Что ты тут постоянно без аргументов засираешь то, что даже не знаешь и не пользовался? Не покушаемся мы на твой слегка недодутый ваг. Где ссылка на артикул стекла лобового с обогревом на тигуан за 20000 р?
Куда ставили первый, туда впоследствии не ставили второй. И наоборот. Они друг другу отношения не имеют. Это не генерации или еще что. Ваг, пока научился делать нормальные моторы, сделал до фига доработок, за деньги автовладельцев все откатал.
Каких? Там масла на 6 литров только, какой бы он не был передутый, 1,5 л и 150 сил.
Что ты тут постоянно без аргументов засираешь то, что даже не знаешь и не пользовался? Не покушаемся мы на твой слегка недодутый ваг. Где ссылка на артикул стекла лобового с обогревом на тигуан за 20000 р?
Что ты до моего вага доколупался, думаешь мне не пофигу?
Я в отличие от китаезащитников не порицаю их выбор, я говорю за свой выбор, почему лично я не встаю в очередь за китайцами, а спокойно и уверенно выбираю свежие и понятные марки, более того, я буду в числе первых покупателей Китая, когда они сделают реально конкурентное по всем важным для меня параметрам авто.
Насчет стекла: загугли сам, если неймётся, мне что ли это надо?
По джили: в сервис джили сходи, спроси почему они на 4 цилиндра перешли, они тебе расскажут можешь ещё в сервис вольво сходить, там их давно уже не ставят, но в памяти должно остаться
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!