• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ваг, пока научился делать нормальные моторы, сделал до фига доработок, за деньги автовладельцев все откатал.
Да, именно так. Я искренне не советую брать ваг со старыми тси моторами и старыми дсг (например гольф 5). А сейчас глядя на его успех все делают то же самое, с оглядкой на его ошибки в начале, ну по крайней мере стараются.

Впрочем, для нас, как покупателей - это неважно, главное - результат.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
как только вижу новояз типа "лонг-рид" - читать писанину человека пытающегося выглядеть умнее чем есть не стоит априори
Вот это аналитика 😁

Хороший пример того, почему у одного человека 5 бизнесов (это только те, что мне известны) и штат около 150 человек, а у другого посты в стиле "фи, новояз, читать не стоит априори"

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вот это аналитика 😁

Хороший пример того, почему у одного человека 4 бизнеса (это только те, что мне известны) и штат около 100 человек, а у другого посты в стиле "фи, новояз, читать не стоит априори"
да пох, это не делает его аналитиком, которого стоит читать
а бизнес, многим его подарили, кому мужья, кому на свадьбу
имхо человек который делает реальный бизнес (а тут аж 4 бизнеса, я в ахуе, даже 5, ох ты ж ёлки-палки) писаниной херни на д2 не занимается, ему бизнес делать надо
что-то я не припомню там постов Прохорова или Потанина
Добавлено:

Делягина лучше почитаю, или послушаю
Добавлено:

я 5 ларьков с китайскими трусами (или чего у него там) - не бизнес по нынешним меркам

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
но меня пока жаба душит 20к на переделку потратить
Минилинзы решают. Ставятся быстро, светят лучше ксенона, СТГ совершенно изумительная. Думал, что долго не протянут, но пока что тянут ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Минилинзы решают. Ставятся быстро, светят лучше ксенона, СТГ совершенно изумительная. Думал, что долго не протянут, но пока что тянут ;)
Вот тоже задумываюсь
Надо тестлаб пересмотреть
Добавлено:

Вот это аналитика 😁

Хороший пример того, почему у одного человека 5 бизнесов (это только те, что мне известны) и штат около 150 человек, а у другого посты в стиле "фи, новояз, читать не стоит априори"
Я тебе другой пример приведу
Вот ты не учёный, не поэт, не изобретатель, не пилот, не врач, не министр.
Ты 7 раз лох? Мы твое мнение должны на 7 делить? Или больше? ))))

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня

Партнеры

Верх