Ну епт, у тебя и тут засада.Так и у меня был бош, только он пропуски выдавал
Ну епт, у тебя и тут засада.Так и у меня был бош, только он пропуски выдавал
да пох, это не делает его аналитиком, которого стоит читать
а бизнес, многим его подарили, кому мужья, кому на свадьбу
имхо человек который делает реальный бизнес (а тут аж 4 бизнеса, я в ахуе, даже 5, ох ты ж ёлки-палки) писаниной херни на д2 не занимается, ему бизнес делать надо
что-то я не припомню там постов Прохорова или Потанина
Добавлено:
Делягина лучше почитаю, или послушаю
Добавлено:
я 5 ларьков с китайскими трусами (или чего у него там) - не бизнес по нынешним меркам
Вот о чем я и говорю, одни создают, другие разрушают. Забей.Вот тоже задумываюсь
Надо тестлаб пересмотреть
Добавлено:
Я тебе другой пример приведу
Вот ты не учёный, не поэт, не изобретатель, не пилот, не врач, не министр.
Ты 7 раз лох? Мы твое мнение должны на 7 делить? Или больше? ))))
Да ерунда это все было бы, если бы деталье было в наличии.Ну епт, у тебя и тут засада.
Какая то однобокая аналитика. Нет цифр трат на сво и "рядом". И вариант а-ля 1991 дубль 2 никто не отменял и не будет никакой инфляции, если резко ставку опустить))) Просто опять будут "искать золото партии"))))Интересные мысли https://www.drive2.ru/l/692994142514450911/
Прочитал все такиКакая то однобокая аналитика. Нет цифр трат на сво и "рядом". И вариант а-ля 1991 дубль 2 никто не отменял и не будет никакой инфляции, если резко ставку опустить))) Просто опять будут "искать золото партии"))))
Ну почему... Можно ж деноминацию замутить. Все в разы подешевеет))))Прочитал все таки
Нет там никакой аналитики.
Капитан очевидность - все будет дорожать.
Для этого не надо быть аналитиком чтобы посмотреть на динамику цен по годам. Ещё ничего не дешевело настолько, насколько дорожало, ни бензин, ни недвижка, ни золото, ни авто.
АгаНу почему... Можно ж деноминацию замутить. Все в разы подешевеет))))
Судя по спичу снизу и выше, прям очень тебе не по фигу. Стекло за 20000 р было полностью твое сотрясение воздуха.Что ты до моего вага доколупался, думаешь мне не пофигу?
Я для себя знаю и доказывать никому это не собираюсь. Тебе надо, ты и иди ищи артикулы, благо на массовый ваг найти артикулы легче всего, как по мне.Судя по спичу снизу и выше, прям очень тебе не по фигу. Стекло за 20000 р было полностью твое сотрясение воздуха.