• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
пробег намного больше твоего, не замерзал ни разу
Какой пробег? Ест масло?
У меня у тестя пробег на ларгусе 240, мотор 106 л.с , 21г.в ,говарит масло не ест, льет только Кастрол эдж. Мне кажется лукавит, не может быть такого😁.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
это у твоей весты болезнь?
Холодный воздух из правой стороны отопителя - это стандартная болезнь всех Вест с пробегом. Особенно развито у тех кто редко меняет ОЖ.
не замерзал ни разу !!!
Я тоже раньше на отопитель не жаловался.
я в этом году первый раз заменил термостат
У меня уже 3-ий (не считая стокового) стоит, после стокового всё не то, только стоковый нормально поддерживал температуру пока не деградировал. Буду восстанавливать его.
Сдаётся мне Тимофей сам сокращает жизнь своей Весте
Так и есть, езжу, да езжу на ней, вот у неё жизнь то и сокращается. :cry: А вот стояла бы в гараже под тентом и не сокращалась бы её жизнь. ;)
Я вот сегодня днём из Нижнего в Саров приехал, а вечером снова в Нижний ехать, ещё минус 200км жизни Весты, грусть-тоска-печаль. А завтра в Чебоксары ехать... И ещё жизнь Весты короче станет... А уж как обратно с Чебоксар в Саров вернусь, так жизнь Весты сократится настолько, что придётся даже масло в ДВС заменить... :trollface:
Добавлено:

тимофей, глупость какую то пишешь
А тебе, между прочим, выговор строгий с занесением в личное дело! :mad:
Ты мотор на палёном масле запорол? Было дело! А почему марку масла поддельного до сих пор не указал, а? А ссылка на продавца палёнки где? 👎

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Так и есть, езжу, да езжу на ней, вот у неё жизнь то и сокращается. :cry: А вот стояла бы в гараже под тентом и не сокращалась бы её жизнь. ;)
Я вот сегодня днём из Нижнего в Саров приехал, а вечером снова в Нижний ехать, ещё минус 200км жизни Весты, грусть-тоска-печаль. А завтра в Чебоксары ехать... И ещё жизнь Весты короче станет... А уж как обратно с Чебоксар в Саров вернусь, так жизнь Весты сократится настолько, что придётся даже масло в ДВС заменить... :trollface:
Добавлено:
Боюсь уже свои сокращения даже за ноябрь-декабрь подсчитать, 6 раз Воронеж-Липецк-Воронеж на 1 день, 2 раза Воронеж-Тамбов-Воронеж на 6 дней, 2 раза Воронеж-Москва-Воронеж на 20 дней. Плюс во всех городах нарезал пробеги работа-квартира. В купе около 6-6,5тыс.км. Вот настолько сократил я жизнь джентре 😅 своей работой.
Я про суть не в пробегах, а в поисках неисправностей. Раз купил весту(причем ты сам к этому шёл, вспомни из-за чего), так терпи солдат:LOL:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Вложения

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Холодный воздух из правой стороны отопителя - это стандартная болезнь всех Вест с пробегом. Особенно развито у тех кто редко меняет ОЖ.

Я тоже раньше на отопитель не жаловался.

У меня уже 3-ий (не считая стокового) стоит, после стокового всё не то, только стоковый нормально поддерживал температуру пока не деградировал. Буду восстанавливать его.

Добавлено:

А тебе, между прочим, выговор строгий с занесением в личное дело! :mad:
Ты мотор на палёном масле запорол? Было дело! А почему марку масла поддельного до сих пор не указал, а? А ссылка на продавца палёнки где? 👎
озон

Партнеры

Верх