• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Совсем у тебя после пьянки мозг отказал))) Про буржуйские сайты было в довес к графику гаевни написано 🤦‍♂️ Я смотрю, ты не то что выводы, а и читать не научился...
1000055321.jpg
Что ты несёшь, остановись 🤣🤣
По-моему от алкашки у тебя самого уже кукуха едет. Читай сам что пишешь, лол 😁
Добавлено:

Кому ты это объясняешь... Там с головой проблемы, остается надеятся только на электропомощников.
Блин все классно в электропомощниках на дороге, жаль не придумали электропомощников, которые посты токсиков прячут, все равно остаются надписи типа "показать скрытый контент", любопытно становится что там за очередная ядерная чушь будет высрана.😁

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ни заправиться, ни в туалет сходить: россиян «штрафуют» за медленный проезд по платной дороге Москва — Петербург
Неоднократно также по этой трассе М11 в декабре ездил, только маршрут был Хоругвино-солнечногорск и обратное направление - 14км. И что хотелось бы отметить: при первом случае проезд составляет 180р, а при втором 250р. Хотя одинаковое расстояние что туда что обратно. Кто то тут говорил, что антимонопольные службы в РФ работают, ха три раза.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Посмотреть вложение 9870
Что ты несёшь, остановись 🤣🤣
По-моему от алкашки у тебя самого уже кукуха едет. Читай сам что пишешь, лол 😁
Дураку понятно, что график на русском не может иметь отношения к буржуйским сми. Один ты решил, что они взаимосвязаны 🤦‍♂️

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Дураку понятно, что график на русском не может иметь отношения к буржуйским сми. Один ты решил, что они взаимосвязаны 🤦‍♂️
Возможно ты просто не умеешь строить свою речь, иначе трудно объяснить, зачем ты пишешь про буржуйские сми, во вложении прилагаешь график гибдд и при этом никак не подкрепляешь тезис про данные от иносми. Чушь какая то.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я прикалываюсь иногда над бездарями. Увидят мотор у моего тигго4, а у меня две катушки зажигания, это как спрашивают, а два цилиндра отвечаю, да ты че, правда, ато, конечно это же китаец 🤣
:ROFLMAO: (y)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Куда ставили первый, туда впоследствии не ставили второй. И наоборот. Они друг другу отношения не имеют.
А где иначе? Даже на ваге разные поколения моторов ставились на разные поколения автомобилей, к примеру Гольф 6 это ни разу не Гольф 7 и моторы там кардинально разные.

PS: лол, вспомнил, на тазах так 😁 , там на одном и том же авто может быть от 8-клопа, до 1.8 с фазиками.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
при этом никак не подкрепляешь тезис про данные от иносми.
Я думал, ты сам сможешь найти графики иносми... Ты же всегда пишешь "ищите сами не маленькие". В твоем стиле так сказать, извини за плогиат)))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я думал, ты сам сможешь найти графики иносми... Ты же всегда пишешь "ищите сами не маленькие". В твоем стиле так сказать, извини за плогиат)))
Сама постановка вопроса глупая до безобразия. У иносми априори не может быть достоверных данных о нашей статистике, кроме как от нас самих.
Добавлено:

PS: а если ещё вспомнить, что государства, владеющие этими самыми иносми, на официальном уровне заявляют, что мы их враги и принимают множество решений против именно простых людей, то вообще становится решительно не понятно, нафейхоа их читать.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
PS: а если ещё вспомнить, что государства, владеющие этими самыми иносми, на официальном уровне заявляют, что мы их враги и принимают множество решений против именно простых людей, то вообще становится решительно не понятно, нафейхоа их читать.
Враги говорят что у нас все плохо
Наши говорят что все хорошо
В итоге жертва пропаганды в неведении.
Вопрос просто чья пропаганда победит.
С точки зрения государства - лучше чтоб наша. Безопаснее.
В итоге верить все равно никому нельзя

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Враги говорят что у нас все плохо
Наши говорят что все хорошо
В итоге жертва пропаганды в неведении.
Вопрос просто чья пропаганда победит.
С точки зрения государства - лучше чтоб наша. Безопаснее.
В итоге верить все равно никому нельзя
О чем и речь, мой тезис в том, что если не имеешь полного комплекта сводок и аналитических данных по вопросу, то нет смысла даже обсуждать это.

Партнеры

Верх