• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
О чем и речь, мой тезис в том, что если не имеешь полного комплекта сводок и аналитических данных по вопросу, то нет смысла даже обсуждать это.
Тогда нахера ты данные росстата постишь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ты же сам в этот блудняк вперся и начал его разгонять 🤦‍♂️

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Тогда нахера ты данные росстата постишь :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ты же сам в этот блудняк вперся и начал его разгонять 🤦‍♂️
Ты не вдупляешь. Мной приведенные данные сухие, краткие и полные, там нет разночтений. Ты же какую-то чушь спорол и ничего не сказал по существу.

То что ты себя противопоставляешь населению России мы уже слышали, только если ты это делаешь, делай хотя бы грамотно, а не как либерахи по указке каца и прочих иноагентов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты не вдупляешь. Мной приведенные данные сухие, краткие и полные, там нет разночтений. Ты же какую-то чушь спорол и ничего не сказал по существу.

То что ты себя противопоставляешь населению России мы уже слышали, только если ты это делаешь, делай хотя бы грамотно, а не как либерахи по указке каца и прочих иноагентов.
Мож по существу ответишь пацанам, где стекло с обогревом на тигуан за 20ку купить)))) Не балаболка ты наша))))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мож по существу ответишь пацанам, где стекло с обогревом на тигуан за 20ку купить)))) Не балаболка ты наша))))
Как обычно от темы увиливаешь? Ну да, понятно, год змеи же 😁

PS: к тому же это слишком тупой вопрос, заданный не с целью получить ответ, а лишь чтобы до%&@ться, так что идите на автодок господа спорщики, там узреете ответ на сей "вопрос" 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Как обычно от темы увиливаешь? Ну да, понятно, год змеи же 😁

PS: к тому же это слишком тупой вопрос, заданный не с целью получить ответ, а лишь чтобы до%&@ться, так что идите на автодок господа спорщики, там узреете ответ на сей "вопрос" 😁
(y)

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Кто стекло искал?
Не благодарите. Вопрос закрыт?
Screenshot_20250102_182202_com.huawei.hwsearch.jpg

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Там разговор за оригу был, а цэ китай...
Вот тебе и вся сказка о священных каталогах🤣🤣🤣
Всю свою немецкую машину на китай перетряхнуть и кричать, зато у нас всё в каталогах есть...

Партнеры

Верх