• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да уж. Праздники удались, похоже! 🤣
На мистику потянуло?
Кому мы нахер нужны со своими разговорами? Только лишь продаванам и поставщикам услуг! Потому и все программы - анализаторы активности настроены под это.
Наши настроения, политсрачи и прочее прочее давно никому не интересны. Любой будущий "товарищ майор откуда надо" ещё в звании лейтенанта уже усвоил, что сейчас нынешнее быдло, кроме как стучать кулаком себя во впалую грудь под стакан водки на кухне, на большее не способно. Или в курилке повозмущатся. Всё. Никакой опасности.
Отдельные личности могут встать в разработку. Но, массово прослушивать... Это бред и паранойя. Чисто технически это нецелесообразно.
А кто говорит, что слухает именно товарищ майор? Слушает с самого начала ИИ, и он уже давно даже психологический портрет нарисовал каждого абонента, по его предпочтениям, разговорам, местоположению. Здесь можно будет абоненту назначить рейтинг от покорного до непредсказуемого. А прослушка политсрача как ты выразился никому не нужна, куда более алгоритмы прослушки заинтересованны в другом аспекте.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но, массово прослушивать... Это бред и паранойя. Чисто технически это нецелесообразно.
Массово слухачами прослушивать не хватит никаких ресурсов.
А вот использовать цоды для поиска вместо рекламы неугодных - легко. По сути разницы никакой. Что обобщить рекламные предпочтения, что политические.
А там уж целенаправленная персональная разработка.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А кто говорит, что слухает именно товарищ майор? Слушает с самого начала ИИ, и он уже давно даже психологический портрет нарисовал каждого абонента, по его предпочтениям, разговорам, местоположению. Здесь можно будет абоненту назначить рейтинг от покорного до непредсказуемого. А прослушка политсрача как ты выразился никому не нужна, куда более алгоритмы прослушки заинтересованны в другом аспекте.
Ты сам то веришь в эту фантастику? 🤣🤣🤣
Камеры на ОСАГО третий год настроить не могут по причине технического несовершенства баз.
А ты про какой то ИИ в масштабах страны мне задвигаешь!!!
Ой, уморил! Богата земля наша фантазерами.

Schmidt

ветеран движения
У меня
СОРМ
Это не вчерашний день
А позавчерашний
Добавлено:

В Китае давно уже разрабатывают эту фигню
Называется система социального рейтинга.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Массово слухачами прослушивать не хватит никаких ресурсов.
А вот использовать цоды для поиска вместо рекламы неугодных - легко. По сути разницы никакой. Что обобщить рекламные предпочтения, что политические.
А там уж целенаправленная персональная разработка.
Тоже всё позависает к лешему!!!!
По каким критериям будет отсев? Объём информации можешь хотя бы приблизительно представить????
У нас обычная мобильная связь не везде стабильно ловит, а вы про какие то сверхтехнологии на полном серьёзе рассуждаете! 🤣🤣🤣

Schmidt

ветеран движения
У меня
Электричка это выгодно и удобно говрили они ))
Добавлено:

По каким критериям будет отсев? Объём информации можешь хотя бы приблизительно представить????
У нас обычная мобильная связь не везде стабильно ловит, а вы про какие то сверхтехнологии на полном серьёзе рассуждаете! 🤣🤣🤣
А как с рекламой работает?

navigator

Спонсор форума
У меня
Ты сам то веришь в эту фантастику? 🤣🤣🤣
Камеры на ОСАГО третий год настроить не могут по причине технического несовершенства баз.
А ты про какой то ИИ в масштабах страны мне задвигаешь!!!
Ой, уморил! Богата земля наша фантазерами.
Хмм, на предоставление рекламы по предпочтению и разговору хватает ресурсов, а на прослушку по установленным тегам - нет. Тут что то не вяжется.
Добавлено:

Объём информации можешь хотя бы приблизительно представить????
В условиях домашнего ПК нет, а в условиях обьектов с кучами серверов легко.
Добавлено:

В Китае давно уже разрабатывают эту фигню
Называется система социального рейтинга.
Эта хрень на руку каждому правительству - контроль над каждым. И до нас она тоже доползёт.
"Нам не нужно общество разумных людей!" - Г.Греф
-@NordWind, Тут он "отливает пули", если не видел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

navigator

Спонсор форума
У меня
Есть полный видос с ним? Тут склейка какая то
Вот тут поболее видео. Это он речь толкал на сессии сбера, возможна есть на торрентах вся версия его выступления, нужно искать. Но суть понятна, людям нельзя давать момент самоиндифицироваться, потому как все будут умными, ну и скажем по русски, потом им не "причесать лишнего"

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вот тут поболее видео. Это он речь толкал на сессии сбера, возможна есть на торрентах вся версия его выступления, нужно искать. Но суть понятна, людям нельзя давать момент самоиндифицироваться, потому как все будут умными, ну и скажем по русски, потом им не "причесать лишнего"
Тут тоже вопрос вырезан. Нашёл полное видео

Партнеры

Верх