• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Сегодня старшая дочка снова пришла со школы с разбитым экраном смартфона. Что-то я подзадолбался менять экран. 2 раза менял экран в течение 3 месяцев, причём сильно били телефон гораздо чаще, пока ещё можно было что-то видеть и тыкать в экран.
Суть вопроса: есть ли простые модели смартфоном бронебойного качества, чтобы об стенку можно было кинуть? Посоветуйте, если кто юзал.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Сегодня старшая дочка снова пришла со школы с разбитым экраном смартфона. Что-то я подзадолбался менять экран. 2 раза менял экран в течение 3 месяцев, причём сильно били телефон гораздо чаще, пока ещё можно было что-то видеть и тыкать в экран.
Суть вопроса: есть ли простые модели смартфоном бронебойного качества, чтобы об стенку можно было кинуть? Посоветуйте, если кто юзал.
Нокиа 3310, выдержит абсолютно всё.))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
42 года ему вроде было. Уже взрослый дядька. Да и на Харлее не летают как. Много раз наблюдал даже сам по трассе это самый спокойный вид из мотоциклов.
Вот это конечно удивляет. Обычно любители полетать выпиливаются на мото ещё в юности-молодости и как правило на всяких там спорт-байках или около того. Хотя и на Харлее можно навалить при желании, движки там мощные, подхват с низов очень хороший.

djbass

давно здесь
У меня
Нокиа 3310, выдержит абсолютно всё.))
Это понятно, у меня у аамого филипс ксениум с сабой большой батареей для кнопочного телефона, 3100, если не ошибаюсь, но дочка сказала, что с кнопочным её в школе засмеют, только не пишите про это, подростки они такие. В общем кнопочный ей никак не подходит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это понятно, у меня у аамого филипс ксениум с сабой большой батареей для кнопочного телефона, 3100, если не ошибаюсь, но дочка сказала, что с кнопочным её в школе засмеют, только не пишите про это, подростки они такие. В общем кнопочный ей никак не подходит.
Ты б узнал как разбила, мож "помог" кто ? Мож там не в тел дело...

Кит

почетный джентравод
@navigator, х
Ты б узнал как разбила ? Мож там не в тел дело...
Да есть такие девчонки хлещи мальчишек. У меня у жены младшая сестра все время била , но только бронестекло, дня на два ей хватало. Как? Не знаю, само както🤗

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
@navigator, х
Да есть такие девчонки хлещи мальчишек. У меня у жены младшая сестра все время била , но только бронестекло, дня на два ей хватало. Как? Не знаю, само както🤗
Выкруживала получше тел))

Кит

почетный джентравод
Выкруживала получше тел))
Этим она была не обделена, айфоны. Потом решила попробовать Самсунг, и через пару лет опять перешла на айфон 13 или 14 я хз, вопшим не ужимали ее с малолетства,сейчас в 10 классе.

• Like
Реакции: Vaso

djbass

давно здесь
У меня
В прошлый раз по словам упал в портфеле на школьный бетонный пол, сейчас сказала, что мальчик толкнул с лестницы и она полетела себе, телефон себе опять же на бетонный пол. По мелочам падал на пол дома, с ключами в портфеле летал на асфальт, падал на ребро кровати. Это то, что рассказывала, а случаев гораздо больше.
Добавлено:

И да, бронестекло ни о чем, там такие повреждения, как будто с пулемёта расстреливали. Были и стекло, и плёнка без разницы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я б выпорол. У меня с сыном разговор короткий: разбил телефон? Ну вот тебе звонилка, без связи не оставим. А на смартфон ещё заработать надо.
Нельзя баловать детей, по строже надо с ними. Надо заставлять беречь имущество. Не сберёг? Твои проблемы.

Партнеры

Верх