• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

давно здесь
, в отличии от намазюканного фиксатора резьбы.
Ну это ты зря, держит он норм. Но, смотря где его применять, на сильно нагревающих деталях не применишь его, бестолку.
Граверы не применяют на тормозной системе, даже в советское время были просто болты.Сейчас есть фиксатор, можно намазать фиксатором, а раньше обычный болт без шайб был. Главное чтобы болт был норм.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
А что с темой случилось? Усохла совсем или есть архив предыдущей?

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Нужно надувать новую
Ага, только про гайковёрты разошёлся, а нетути.
Про музыку тоже накинул, всё в топку. А уже 100 подписчиков нарисовалось и тысячи просмотров моих "мегахитов" :trollface:
Вчера дочки всё таки сходили на щёдрики, насобирали по 2 кило конфет, обещали за вечер не съесть.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Нужно надувать новую
Ну это вообще не проблема, чего-чего, а флудить и оффтопить - это мы могём! 💪
Добавлено:

Граверы не применяют на тормозной системе, даже в советское время были просто болты.
На жугуляторах были загибные (или как их там?...) шайбы на передних суппортах. Норм тема, и на нагретых элементах работает без проблем.

Кит

давно здесь

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну это вообще не проблема, чего-чего, а флудить и оффтопить - это мы могём! 💪
Добавлено:

На жугуляторах были загибные (или как их там?...) шайбы на передних суппортах. Норм тема, и на нагретых элементах работает без проблем.
Да было такое, у меня на космиче были такие штуки. А для корончатых гаек(типа на шаровой гайки шаровой) использовались шплинты. Но очень много было болтов без всяких шайб в виброузлах, но(!) с очень мелким шагом резьбы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но очень много было болтов без всяких шайб в виброузлах, но(!) с очень мелким шагом резьбы
Я как-то на ВАЗ2101 на 1-ой передаче разогнался до 50км/ч (даже страшно представить сколько в тот момент ДВС выдал оборотов/мин...) и мотор застрекотал. Долго не мог понять в чём дело, пока с другом не вскрыли клапанную крышку и не увидели, что под 2-мя рокерами от вибраций отвернулись гайки и контргайки упорных болтов...
P.S. Но мотор я спустя год всё же прикончил: братский кулак...
Добавлено:

На направляющих, а вот на скобе?
Уж точно и не вспомню, давно дело было...

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я как-то на ВАЗ2101 на 1-ой передаче разогнался до 50км/ч (даже страшно представить сколько в тот момент ДВС выдал оборотов/мин...) и мотор застрекотал. Долго не мог понять в чём дело, пока с другом не вскрыли клапанную крышку и не увидели, что под 2-мя рокерами от вибраций отвернулись гайки и контргайки упорных болтов...
P.S. Но мотор я спустя год всё же прикончил: братский кулак...
Добавлено:

Уж точно и не вспомню, давно дело было...
Главное зачем на первой такие обороты, для чего? может мы не знаем, что какой то портал откроется в параллельную вселенную?
На космиче на коромыслах тоже контрющие гайки , сколько раз туды лазил ни одна гайка не отворачивалась.

Партнеры

Верх