• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

давно здесь
Я так понимаю у оф дилеров Китайцев такие заоблачно высокие цены, а если поискать можно с экономить в разы на з.ч данных Китайчонков.
Поидеи на внутреннем рынке Китая куча бу машин и не все они продаются на внешку, понятно, что утилизация. но не понятно почему они неналадят продажу бу запчастей в нашу страну, ведь парк наш постепенно обрастает бу Китайцами и проблема с запчастями есть.
Добавлено:

Добавлено:

Ну и цены на шиномонтаж.
Да, у вас у богатых свои причюды🤣. Вроде и машина не китайская, а дорого🤗.
Ты в следующий раз звони знакомому, и за рубля полтора снимут и жгут воткнут, ато и дешевле, а может и бесплатно🙂.
Самому лень? Или я чтото упустил, прочитал на скорую.
Добавлено:

Жгутик это временное решение, за такие бабки могли и латку сделать .
Добавлено:

Эти цены наверное у них летнии , по привычки, на едущих на юг зарабатывают .

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
"43 года за рулём" , а жгутиков с автошилом за сто рублей из фикспрайса в тревожном чемоданчике не положил. Пф-ф-ф..
На переднем ещё проще, вывернул руль, полил водой, крутнул, нашел "чижа", воткнул жгута, качнул и поехал дольше.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да, у вас у богатых свои причюды🤣. Вроде и машина не китайская, а дорого🤗.
Ты в следующий раз звони знакомому, и за рубля полтора снимут и жгут воткнут, ато и дешевле, а может и бесплатно🙂.
Самому лень? Или я чтото упустил, прочитал на скорую.
Добавлено:

Жгутик это временное решение, за такие бабки могли и латку сделать .
Добавлено:

Эти цены наверное у них летнии , по привычки, на едущих на юг зарабатывают .
У меня два жгута на летней резине(разные колеса) стоят и один на зимней. Часто на обьектах ловлю саморезы на парковке. Кстати крайний случай произошел в октябре в тамбове. С саморезом на заднем колесе приехал на шинамонтажку ближайшую, а у них там видите ли запись аж на три недели вперед, я говорю саморез с краю торчит-снимать колесо не надо, предлагал тыщу, но шиномонтажник пенсионер не согласился. Говорит мне сил не хватит проткнуть жгут не снимая. Короче проехав до следущей шиномонтажки мне пацаны вне очереди опять же влепили жгут поддомкратив авто. Запросили 300р, отдал им эту тыщу, так они мне говорят "приезжайте примем в любое рабочее время". Кстати в воронеже без снятия колеса цена за установку жгута такая же.
Так что со жгутами можно ездить хоть 2 хоть 5 лет. 3 года точно, так как больше трех лет у меня резина не ходит по причине износа.

Кит

давно здесь
Так что со жгутами можно ездить хоть 2 хоть 5 лет. 3 года точно, так как больше трех лет у меня резина не ходит по причине износа.
Согласен, и сам так ездил. Но если работают " профессионалы" они должны и сделать профессионально, а если подойти к этому делу профессионально то жгут это временное решение, доехать до шиномонтажа, нормального 🙂.
Добавлено:

За 2500 должна быть латка. А за 17500 новое колесо с диском 🤣.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Согласен, и сам так ездил. Но если работают " профессионалы" они должны и сделать профессионально, а если подойти к этому делу профессионально то жгут это временное решение, доехать до шиномонтажа, нормального 🙂.
Добавлено:

За 2500 должна быть латка. А за 17500 новое колесо с диском 🤣.
Латку ставили мне в году эдак 16-17ом, не было жгута у них. А тут вечер, а ночью выезд в командировку, пришлось ждать минут 20. А жгут 2 мин и готово.

Партнеры

Верх